Конечно нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно нет.Почему?) монета копанная...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно нет.Почему?) монета копанная...Хотя бы поэтому.
а монетка та хороша , сохран не песочек
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа монетка та хороша , сохран не песочек Нет не песочек) хотя я вашим медным обзавидовался....) глинистая почва, я там и медные красивые поднимал тоже... я надеюсь ank тему не снесёт, то он как то хотел месяца 4 назад
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа монетка та хороша , сохран не песочек Нет не песочек) хотя я вашим медным обзавидовался....) глинистая почва, я там и медные красивые поднимал тоже... я надеюсь ank тему не снесёт, то он как то хотел месяца 4 назад А почему я её должен снести?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа монетка та хороша , сохран не песочек Нет не песочек) хотя я вашим медным обзавидовался....) глинистая почва, я там и медные красивые поднимал тоже... я надеюсь ank тему не снесёт, то он как то хотел месяца 4 назад ну в глине говорят тоже хороший сохран , хотя мне в глине еще копать не доводилось