Доброго времени суток всем В прошлые выходные,попал в интересные места и встретились мне интересные развалины.Строение совершенно не типичное для нашей округи.В 80-е годы прошлого века,самые старые старики этих мест, не могли сказать,кто и когда построил этот дом.В 1903-м году.Расположено это место,на границе Смоленской и Тверской областей.Кто в курсе,подскажите пож. когда его построили,хотя бы примерно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени суток всем В прошлые выходные,попал в интересные места и встретились мне интересные развалины.Строение совершенно не типичное для нашей округи.В 80-е годы прошлого века,самые старые старики этих мест, не могли сказать,кто и когда построил этот дом.В 1903-м году.Расположено это место,на границе Смоленской и Тверской областей.Кто в курсе,подскажите пож. когда его построили,хотя бы примерно? Что-то я ни черта не понял... Что же вы хотите узнать?
Кирпичи были внутри руин? Это не дом, имхо, у нас где ползал это были сараи, ледники и всяческие постройки сельхоз назначения.
А что Вы там найти хотите? Архивы не пробовали?
Соглашусь с советом,что только вскрытие покажет. Вовсе не обязательно закладывать раскопы,для расчистки фундаментов и внутренних площадей... Просто, походите вокруг... Ну а для того,что-бы виртуально понять,что же это могло быть,... слишком мало инфы. Архитектурные приемы,... способ кладки и т.д. в этом случае едва ли помогут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что Вы там найти хотите? Архивы не пробовали?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Соглашусь с советом,что только вскрытие покажет. Вовсе не обязательно закладывать раскопы,для расчистки фундаментов и внутренних площадей... Просто, походите вокруг... Ну а для того,что-бы виртуально понять,что же это могло быть,... слишком мало инфы. Архитектурные приемы,... способ кладки и т.д. в этом случае едва ли помогут.Вокруг,кроме кованого богра (смоленской работы) и кованых гвоздей...Надо расчищать и Друг копал по краеведению,последним жильцом был "предприниматель",мельницу имел,пирожками торговал,жил не богато.