Дело,господа,не в честности.Мы не гусары,а нужно объяснить идиотам,вроде меня,об изменении правил И что? Теперь досрочно выберем победителя? Голосование... или как?Или обнулим табличку,и тот,кто предскажет завтра счёт в финале между кем-то и кем-то берёт банк!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДело,господа,не в честности.Мы не гусары,а нужно объяснить идиотам,вроде меня,об изменении правил И что? Теперь досрочно выберем победителя? Голосование... или как?Или обнулим табличку,и тот,кто предскажет завтра счёт в финале между кем-то и кем-то берёт банк! Да правила то не изменились посто в полуфинале ничьих не бывает по окончании игры в скопе (основное время+доп+пинальти) Просто дали возможности делать ставки на основное время на дополнительное и на пинальти вот и все . Вот и все изменения Вроде обсуждалось. если пропустили то уж увольте ваша вина. Предлагаю выкурить трубку мира и продолжить игру до конца. тем же составом. По итогу определиться лидер и ему решать как поступать с призом
Что еще за бред?! не надо никуда уходить,играем извините,если что Dr.No так-то идиотов тогда двое я ж всю "кашу заварила" Прошу прощения господа
первый кто поставил на Португалию!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите первый кто поставил на Португалию! Иначе вас (лидеров) не догнать
Привет Леша!За темой следил же с самого начала! Чего же сразу не ставил? Испания все же сильнее!