Причём здесь пенальти?Кто,когда и зачем менял правила и кто об этом знал... Правила участия прописаны на первой странице
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричём здесь пенальти?Кто,когда и зачем менял правила и кто об этом знал... Правила участия прописаны на первой странице Правила были изменены согласно голосованию большинства на верху данной темы.Вроде все законно так сказать Проголосовало 11 человек6 -за3 против2 воздержалосьитого 6 против 5 Большинством голосов за . Нормальное решение общества адекватное.Правила не могли быть изменены,т.к. robach говорил,что если хотя бы один человек будет против,то правила изменяться не будут! А в голосовании аж 3 против!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричём здесь пенальти?Кто,когда и зачем менял правила и кто об этом знал... Правила участия прописаны на первой странице Правила были изменены согласно голосованию большинства на верху данной темы.Вроде все законно так сказать Проголосовало 11 человек6 -за3 против2 воздержалосьитого 6 против 5 Большинством голосов за . Нормальное решение общества адекватное.
Всё понятно...я думала считаем конечный исход игры...а вы основное время...ясно в общем ...
Хорошо я схожу с дистанции...тему доведу до конца. Свою ставку вышлю победителю.
Какие страсти тут кипят!Я весь чемпионат по телику смотрел и ставки по соттелефону делал! Расчитываю на честность организатора! Не надо усложнять,все гениальное просто!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие страсти тут кипят!Я весь чемпионат по телику смотрел и ставки по соттелефону делал! Расчитываю на честность организатора! Не надо усложнять,все гениальное просто! Хорошо я схожу с дистанции...тему доведу до конца. Свою ставку вышлю победителю.