Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую всех любителей футбола Скажите мне на каком я месте,а то мы в пути а с тел.таблица не грузится...Вы всегда на первом Спасибо конечно ...а если серьезно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую всех любителей футбола Скажите мне на каком я месте,а то мы в пути а с тел.таблица не грузится...Вы всегда на первом
Приветствую всех любителей футбола Скажите мне на каком я месте,а то мы в пути а с тел.таблица не грузится...
Англия 1:1 Италия (проходит по пенальти)для Salvanely1 ВикторЮ. 712 Den-Kolpino 713 robach 694 Limon3500 645 Salvanely 606 Ond331 547 Шурло 548 Фёдор 499 Dr.No 4810 spbmaster 3911 BALU 3812 imphion 5
Табличка с изменениями:Limon3500, ошибочный прогноз удалил, правильный не увидел. Если делали прогноз, то продублируйте его пожалуйста!
а вот ещёраз уж речь зашла про Ч/Европы цитата "Зампред правления «Газпрома» Валерий Голубев предлагает выслать из страны Аршавина". надо высылать вот таких уеббанофф, которые "кормят" таких вот Аршавиных, своими гонорарами, которые положили на всех и не желают играть за страну, которая вырастила и воспитала их.
Слово в слово мои слова про этих гомосеков и предателей Родины А кое кто заставил их удалить-стереть