Видны же остатки.
Ну из учета того что всегда надо подвергать сомнениями монету Я лично ничего не вижу в том числе криминала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу из учета того что всегда надо подвергать сомнениями монету Я лично ничего не вижу в том числе криминала Про какой криминал речь? 2 ТС. В этом году были без мд?Отметил на фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу из учета того что всегда надо подвергать сомнениями монету Я лично ничего не вижу в том числе криминала Про какой криминал речь? 2 ТС. В этом году были без мд?Отметил на фото. Лично для Вас Кортер Криминала в рукоблудстве если вам не понятно что имеется ввиду хотя ТС понял меня без объяснений . Указав на якобы остатки одной буквы укажите и на вторую или хотябы предположительно размещение только единственное но вы обвели кружком то место как по вашему мнению должна быть буква а то что внизу под кружком как объяснить Или ржа будь она проклята.
на ржу похоже , или еще что то в этом роде , но вот если и рукоблуд , то зачем именно мд я думаю когда это было сделано ( если было сделано ) о каталогах и слыхом не слыхивали , а так же о редкостях среди мд и прочим , потому что место находки домов нет с ВОВ точно , а может и ранее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена ржу похоже , или еще что то в этом роде , но вот если и рукоблуд , то зачем именно мд я думаю когда это было сделано ( если было сделано ) о каталогах и слыхом не слыхивали , а так же о редкостях среди мд и прочим , потому что место находки домов нет с ВОВ точно , а может и ранее Это нормально для монет того времени.Эта тема давно обмусолена.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена ржу похоже , или еще что то в этом роде , но вот если и рукоблуд , то зачем именно мд я думаю когда это было сделано ( если было сделано ) о каталогах и слыхом не слыхивали , а так же о редкостях среди мд и прочим , потому что место находки домов нет с ВОВ точно , а может и ранее Это нормально для монет того времени.Эта тема давно обмусолена.Ну раз так , то тогда все понятно