Приветствую Сергей!Гол назревал Итальянцы играют в интересный футбол! В короткий пас, очень мобильны! Мне нравится
Кажется ещё не было назначено ни одного пенальти за все прошедшие матчи??? Или я ошибаюсь??Не смотрел только две или три игры...
Кажется ещё не было назначено ни одного пенальти за все прошедшие матчи??? Или я ошибаюсь??Не смотрел только две или три игры...[/quoteПольша-Греция
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКажется ещё не было назначено ни одного пенальти за все прошедшие матчи??? Или я ошибаюсь??Не смотрел только две или три игры... Был пеналь греки чехам не забили... ПОЛЯКАМ поправился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКажется ещё не было назначено ни одного пенальти за все прошедшие матчи??? Или я ошибаюсь??Не смотрел только две или три игры... Был пеналь греки чехам не забили... ПОЛЯКАМ поправилсяА, точно, вспомнил Там ещё вратарю красную дали
Как там дела у Италии с Хорватами?
Всем Привет!!! Гол! 1-0
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак там дела у Италии с Хорватами? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем Привет!!! Гол! 1-0 эт я видела,не слепая еще...думала мож за это время что то изменилось
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак там дела у Италии с Хорватами? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем Привет!!! Гол! 1-0