нет 2:3
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПортугальцы забьют сейчас Шайтан, однако
Португальцы забьют сейчас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствуюкакой счет? Привет 1:2! Почему не смотришь?Понял...судя по аватарке вы на Бали... читаю " на Балу"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствуюкакой счет? Привет 1:2! Почему не смотришь?Понял...судя по аватарке вы на Бали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствуюкакой счет? Привет 1:2! Почему не смотришь?
Приветствуюкакой счет?
Хороший увлекательный матч!!! Всем болельщикам Удачи!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХороший увлекательный матч!!! Всем болельщикам Удачи!!!Да, супер накал! Один из лучших матчей этого чемпионата!ну вот а я все пропустила.... не честно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХороший увлекательный матч!!! Всем болельщикам Удачи!!!Да, супер накал! Один из лучших матчей этого чемпионата!
Может в четвертьфинале опять Голландцы ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет в четвертьфинале опять Голландцы ?А мы, точно выйдем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет в четвертьфинале опять Голландцы ?Давайте сегодня болеть за Нидерланды в игре с немчурой??? Предлагаю, всем кто поставил на фрицев поменять прогноз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет в четвертьфинале опять Голландцы ?Давайте сегодня болеть за Нидерланды в игре с немчурой??? Предлагаю, всем кто поставил на фрицев поменять прогноз Так может прогноз измените? Время ещё есть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет в четвертьфинале опять Голландцы ?Давайте сегодня болеть за Нидерланды в игре с немчурой??? Предлагаю, всем кто поставил на фрицев поменять прогноз Так может прогноз измените? Время ещё есть... Ой, да не могу я сам для себя правила менять, мной же выдуманные Исключительно пойду на встречу форумчанам!