Констатация факта. Аук закончился. Поторговал замечательно. На целых 13 рублей без процентов Но просматривая лоты заметил одну монету. и поэтому сразу возник вопрос. Лот 8486 сразу его в обсуждении не заметили наверно. вопрос такой вот придет покупатель выкупать монету, попробует на зуб, сломает его об железо и будет ругаться- мол где обещанное серебро? Имеет или он отказаться от выкупа или нет?
Да, много чего по дешевке ушло сегодня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, много чего по дешевке ушло сегодня. Так надо было хватать! Меня вот до сих пор не авторизуют, а так хотел лотов с 10-к взять!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонстатация факта. Аук закончился. Поторговал замечательно. На целых 13 рублей без процентов Но просматривая лоты заметил одну монету. и поэтому сразу возник вопрос. Лот 8486 сразу его в обсуждении не заметили наверно. вопрос такой вот придет покупатель выкупать монету, попробует на зуб, сломает его об железо и будет ругаться- мол где обещанное серебро? Имеет или он отказаться от выкупа или нет? Имеет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, много чего по дешевке ушло сегодня. Так надо было хватать! Меня вот до сих пор не авторизуют, а так хотел лотов с 10-к взять!На каком этапе затык? Письмо пришло? Оно было отправлено на ***Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, много чего по дешевке ушло сегодня. Так надо было хватать! Меня вот до сих пор не авторизуют, а так хотел лотов с 10-к взять!На каком этапе затык? Письмо пришло? Оно было отправлено на ***Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все верно *Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , хз на каком этапе, завтра позвоню, я честно сказать не помню звонил я или нет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, много чего по дешевке ушло сегодня. Так надо было хватать! Меня вот до сих пор не авторизуют, а так хотел лотов с 10-к взять!На каком этапе затык? Письмо пришло? Оно было отправлено на ***Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все верно *Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , хз на каком этапе, завтра позвоню, я честно сказать не помню звонил я или нет!Для вас сделаем исключение, звонить не нужно, можете заходить под своим логином ваша учетная запись активирована
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонстатация факта. Аук закончился. Поторговал замечательно. На целых 13 рублей без процентов Но просматривая лоты заметил одну монету. и поэтому сразу возник вопрос. Лот 8486 сразу его в обсуждении не заметили наверно. вопрос такой вот придет покупатель выкупать монету, попробует на зуб, сломает его об железо и будет ругаться- мол где обещанное серебро? Имеет или он отказаться от выкупа или нет? Имеет. Спасибо. я конечно понимаю что при подготовке много случайных ошибок бывает. ЗЫ А то что много по дешевке ушло так что то не вижу дешевизны. Покажите! Вот на примере 50 сантимов Латвии 1922 год покупал такую монету тут год назад вроде цена была 170 где то, не больше. сейчас 200. Раньше простую советину никель в сохране легко брал 15-30 р счас фиг там. серебро николаевское до 100р за вери файн брал и до 150 унс сейчас подобные унс за 300 зашкаливают. примеров могу много привести. Дешевизна на лицо.
ну не знаю как всем ..а я чуток поторговался.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите