Монетонос

*             Наша галерея

поиск

Просмотров: 4286
Автор: DONEC1671
Былое

Просмотров: 1822
Автор: vityaz
полушка 1758г

Просмотров: 5932
Автор: aerial
сармат

Просмотров: 3246
Автор: irbis7
Бронза ,золочение

Просмотров: 2237
Автор: RRvlad
Даниил Борисович

Просмотров: 1620
Автор: миха_м_хм

Автор Тема: Сталкивался кто?  (Прочитано 925 раз)

Оффлайн Vladimir27

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: московская область
Сталкивался кто?
« : 01 Июня 2012, 10:12:17 »
Привет друзья! Мне отправили посылку с Мурманска, сейчас висит на Московском АСЦ Цех посылок на сортировке.
Вопрос: Реально забрать посылку с Москвы преждевременно, на почте где сортируется? А то копать охота, а ждать уже терпения не хватает.
«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся».

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: Сталкивался кто?
« Ответ #1 : 01 Июня 2012, 10:24:05 »
если есть там пункт выдачи, то можно, но только заранее надо звонить..предупреждать ..согласовывать..., что они ее нашли и отложили, а не отдали на доставку..
в Питере на сортировке есть пункт выдачи, пару раз забирал ...не дожидаясь доставки до адреса..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Vladimir27

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2012, 10:30:51 »
если есть там пункт выдачи, то можно, но только заранее надо звонить..предупреждать ..согласовывать..., что они ее нашли и отложили, а не отдали на доставку..
в Питере на сортировке есть пункт выдачи, пару раз забирал ...не дожидаясь доставки до адреса..
Спасибо, звонил туда по горячей линии говорят что такую инфу они мне не дадут, спросил адрес как хоть туда доехать, на что они ответили - а это тем более :o
«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся».

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2012, 11:08:48 »
Общался недавно с одной знакомой которая приехала в Питер из далекого уральского городка...
Она мне говорит, знаешь хотела в Москву поехать учиться-жить, но не нравится мне там, рост у меня не маленький, девушка видная (действительно  -o-    ), останавливаюсь на улице спрашиваю:-как мне пройти туда-то, у четверых спросила, трое прошли не заметив меня, четвертый буркнул-не знаю и пошел дальше.
По приезду в Питер, столкнулась несколько раз с той-же ситуацией, дык мне не то что объяснили как пройти, все норовились до места провести...показать..рассказать..

наверное с почтой такая-же ситуация.. -o-

а если серьезно наверное у них там пункта выдачи нет..
позвоните еще несколько раз, девушек операторов много, может наткнетесь на адекватную которая сможет объяснить-помочь..

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
« Ответ #4 : 01 Июня 2012, 11:14:02 »
Пункта выдачи у них нет, Sevas прав.
Вот: тел. (495) 500-50-22

Оффлайн Vladimir27

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июня 2012, 11:26:55 »
Ещё раз спасибо _V! В очередной раз сейчас пробил номер - покинуло сортировку и уже за 25км от меня :-D! Думаю сегодня или завтра уже опробую Нелку.