Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и не факт, вполне до домонгола можно снизить датировку..Приведи пример...Да полно.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и не факт, вполне до домонгола можно снизить датировку..Приведи пример...
А вот и не факт, вполне до домонгола можно снизить датировку..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и не факт, вполне до домонгола можно снизить датировку..Ошибаетесь Вот моя с сопуткой Ваша сопутка почти вся 20век
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и не факт, вполне до домонгола можно снизить датировку..Ошибаетесь Вот моя с сопуткой
из-за простой конины такая дисскусия может мне тоже ввыложить пообщаемся гг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиз-за простой конины такая дисскусия может мне тоже ввыложить пообщаемся ггДавно заметил - как какой-нибудь какалик выложат, так дискуссия на несколько страниц, а по дельным вещам зачастую вообще никто не отписывается