Монетонос

*             Наша галерея

Владимир.Водокачка

Просмотров: 3984
Автор: nicknov
Москва старообрядческая

Просмотров: 2691
Автор: kurdychka
просто красиво

Просмотров: 3165
Автор: zarev
Удачный день

Просмотров: 10099
Автор: кондор31
Пфенниг 1937

Просмотров: 3020
Автор: evgeniykn
2коп сверху 1760

Просмотров: 2786
Автор: artiom79

Автор Тема: ответ вопрос грейдера.или памятка для тех кто поедет копать в крым  (Прочитано 1655 раз)

Оффлайн черный полковникъ

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: крым
грейдер и камрады! у нас под евпаторией никто никого не гоняет! ну разве что латифундисты могут поворнякать.когда идет уборка урожая.или когда пасут скот.и трава сочная.в основном можно всегда договориться.ни милиция ни особисты не гоняют.будут гонять лишь в том случае если будем копать на археологических памятниках.последний раз я общался с участковым возле одной деревни когда докапывал татарский дом.ито участковый мне жаловался.что дайверы погружают отдыхающих на затонувшие немецкие корабли.отдыхающие ныряют пьяные.потом у них на глубьине 21метр начинает сердце отказывать.а участковый выезжал на вызова.ну слава Богу.все живые! у нас под евпаторией   сейчас идут дожди и уже травы поднимаюся.я добью и перемеусь в море на ювелирку

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Спасибо большое, за полезный и нужный многим - ответ. _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Скажу за Севастополь..  Белогорский район...
приезжайте с клюшками, если вам ее просто сломают на поле..считайте вам повезло..
конечно народу ходит и там и там очень много и создается видимость "безоблачного" копа.., но все намного серьезнее..., сами понимаете если ходит местный житель и местный участковый его сват, то конечно он там будет круглосуточно ходить и его наверняка предупредят об очередной акции по отлову
 копателей, а другое дело когда приедут Рассияне..., тут будут рады все поживиться за их счет...
Новгородский район и их поимками одного-двух копателей в сезон просто отдыхает, дно радует, что архи в Крыму в это дело не лезут, они своими делами занимаются, отловом занимается конкретно МВД и СБУ..они и без архов очень хорошо справляются...
а от Евпатории всего 80км)))..видите какая разница...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн черный полковникъ

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: крым
ну значит у вас в севасте уже ужесточили.год назад мои товарищи поехали на федюки звяли около 200пуговиц линпехов францев.солдат и офицеров.прягу офицера кирасира.лиры серебро с наполеоном.ладанку офицера франца.ну неважно.один мой товарищ нарвался на окоп.нашел сорокапятки приехали лесники.и стали требовать по 10гривен за парковку машин.потом приехали природоохрана и тоже попросили по 10гривен за нарушение ландшафта.товарищ начал на них орать и их  выгонять.приехало с.б.у.и забрали товарищей на балаклавский отдел.после скандала  приборы отдали обратно.а товарищи ехали из евпатории  на федюки. на мопеде и с.б.у не пррошмонало их.вообщем вернулись домой с находками.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Федюхи мазохизм...  там палатки копать надо.каторжная работа, выхлоп конечно хорош,...грунт п..ц, крайний раз там копал..году в 98... :-D

Оффлайн Rezistor

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Говорят что на ЮБК татарская молодежь с каждым годом все злее становится,вплоть до преднамеренный провокаций против русских и украинцев  - с целью мордобития под лозунгом "борьбы с оккупантами".
Надеюсь что это обратимо,но подобное слышу все чаще в последнее время.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Общался с татарами в деревнях плотно...они очень нормально относятся ко всем...
всю бучу заваривает их Меджилис, который наверняка спонсируется кем-то "извне", самая здрава\ мысль у татар с которыми говорил, это такая: -если уедут русские, кому мы будем продавать персики и на что будем жить?...сами с собой будем фруктами меняться?  в деревнях не разу не слышал негатива и не видел косых взглядов, у меня есть знакомые которые живут в русско-татарских деревнях, а их (деревень)сейчас таких наверное-100%, так вот вообще проблем нет..
Очень много татар их Меджилис кинул на землю...так что они даже обижены на свое "правительство"....
вообщем в каждом народе есть свои уроды...
а в целом с татарами проблем нет..
да и некогда им ерундой заниматься, они баранов пасут, землю возделывают, уражай садют-убирают... мне кажется это все "засланные" воду мутят...
(сам русский  ;D ...чтобы не подумали..что своих защищаю....и РЕЗКО и ЖЕСТКО не поддерживаю татарский захват земли и еще многие вещи... к простому народу вопрос не имею)