W 16 для трёхлинейки, патрон американского производства WINCHESTER 1916 года по заказу России, частичный сохран тоже мосинка 1911 год выпуска Петербургский патронный завод.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеW 16 для трёхлинейки, патрон американского производства WINCHESTER 1916 года по заказу России, частичный сохран тоже мосинка 1911 год выпуска Петербургский патронный завод. а вот первая гильза от чего я такой не видал большая очень
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеW 16 для трёхлинейки, патрон американского производства WINCHESTER 1916 года по заказу России, частичный сохран тоже мосинка 1911 год выпуска Петербургский патронный завод. а вот первая гильза от чего я такой не видал большая оченьпо первой я не силён ине пока не попадались Ну что то типа Бердана, крупный калибр вроде у него был, пусть поправят комрады если ошибаюсь)
мосинка 1911 год выпуска Петербургский патронный завод.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мосинка 1911 год выпуска Петербургский патронный завод.на мой взгляд там не 1911 год, а 1917г
Ну в данном случае это не принципиально...) Но чем 1 отличается от 7 даже здесь видно
Может не проштамповался полностью ноль, тогда это 1910 год.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу в данном случае это не принципиально...) Но чем 1 отличается от 7 даже здесь видно Крнечно ничего принципиального тут нет, лишь разные годы выпуска гильзы. Но всё же 7 здесь явно видна Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет не проштамповался полностью ноль, тогда это 1910 год.
А 17 это точно год выпуска? А то с числом 17 постоянно только и попадаются,других чисел и не встречал.
Сегодня W 16 попалась, ответ сам нашёлся!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня W 16 попалась, ответ сам нашёлся! Много импортных клейм существует) причём и между ними в одном и том же году тоже есть различия в штампах