Всего то и осталось нас 14 пионеров...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсего то и осталось нас 14 пионеров... Пятнадцать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я в комсомол уже не попал. Но на стадии пионера был и барабанщиком, и знаменосцем, и командиром отряда. Эх, счастливые были времена... Всех, кто помнит, с ПРАЗДНИКОМ!!! стучали значит ? ( )
А я в комсомол уже не попал. Но на стадии пионера был и барабанщиком, и знаменосцем, и командиром отряда. Эх, счастливые были времена... Всех, кто помнит, с ПРАЗДНИКОМ!!!
А я праздновал этот праздник в Алмате! Сидел на лавочке около гостиницы с пивом и спортивном костюме СССР!!!! Красного галстука небыло!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я праздновал этот праздник в Алмате! Сидел на лавочке около гостиницы с пивом и спортивном костюме СССР!!!! Красного галстука небыло! это что! праздновал ! , меня в Алма - Ате принимали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я праздновал этот праздник в Алмате! Сидел на лавочке около гостиницы с пивом и спортивном костюме СССР!!!! Красного галстука небыло! это что! праздновал ! , меня в Алма - Ате принимали БРАТ!!!! 25 августа 2011 года! в день моего прилета! с товарищами поехали гулять! Паспорт я не брал, дабы не потерять! в 3 часа ночи был принят за нарушение паспортного режима! В обезьяннике 6 часов! итог 5000 тенге! и доставка до гостиницы! А когда просил товарисча Мента при задержании доехать до гостиницы и показать паспорт, мне было сказанно, что они не таксисты! А оказалось..... ТАКСИСТЫ, только тарифы выше!