вот такой Мы Родились, а что, как по мне так неплохо
Вадим, как чистишь до этого состояния?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я конину пристроил Красиво пристроил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВадим, как чистишь до этого состояния?Паста ГОИ
А я конину пристроил
Я так пробовал, но даже после щётки разводы потом просто тряпкой и содой долго выводить приходится. На крупных деталях еще нормально, но мелкие неудобно держать.Надо на валенке с содой попробовать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так пробовал, но даже после щётки разводы потом просто тряпкой и содой долго выводить приходится. На крупных деталях еще нормально, но мелкие неудобно держать.Надо на валенке с содой попробовать. Ну ты хочешь чтобы они как зеркало были? Зачем? Выбоины и царапины на полировке тоже неплохо смотрятся, так сказать указывают на возраст
не рекламма. сам пользуюсьхорошо шлифовать вулканитовым кругом не оставляет следов. применяются у "извергов" зубодёров стоматологические. на ощуп напоминают резинуВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак же есть и большие. (в гараже лежит)