вот уже какой день идут дожди, появилось свободное время, давно хотел что нить сварганить, отнял у домашних все свободные рамки и вот результат, все получилось на скорую руку, не судите строго
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот уже какой день идут дожди, появилось свободное время, давно хотел что нить сварганить, отнял у домашних все свободные рамки и вот результат, все получилось на скорую руку, не судите строго Прошу прощения, но безвкусица... первая рамка к находкам никак не вписывается и подложка какую смыловую нагрузку несёт?.... а вторая вообще о чём? Чья-то награда на фоне открытки голимой, жаль хозяин не увидит... я бы бошку оторвал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот уже какой день идут дожди, появилось свободное время, давно хотел что нить сварганить, отнял у домашних все свободные рамки и вот результат, все получилось на скорую руку, не судите строго вторая - эт фотография?
хозяина ордена я как раз и разыскиваю, отправил два запроса, ну не валятся же ему (ордену) в коробке или в столе, а по первой рамке, переделаем
Судить, конечно, не за что. А обсудить можно? В первом случае я бы вместо банкнот подложил что-нибудь военной тематики и (или) карту Шуберта. А надпись написал бы так: "Увольнительный знакъ нижняго чина" и т.д.
первая: синий не идет;добавь хотя бы пуговиц таких же;карта : нужна черно-белая ИМХО