0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Скажу от себя. Поскольку я на вольных хлебах, то сам себе командир. Пластик в пищу я не употребляю и употреблять не буду. А плату за свои услуги буду брать примерно так (это в том случае, если у нас начнётся этот бардак). В металле (благородном ) сумма=1, бумажным налом =1,25 , пластиком = 1,75
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу от себя. Поскольку я на вольных хлебах, то сам себе командир. Пластик в пищу я не употребляю и употреблять не буду. А плату за свои услуги буду брать примерно так (это в том случае, если у нас начнётся этот бардак). В металле (благородном ) сумма=1, бумажным налом =1,25 , пластиком = 1,75 В том то и дело .что 2013 год только начало.... а курс страны вон на сколько лет теперь расписан... это когда мы её коррупцию поборем... тогда можно будет хоть бриллиантами на вес расплачиваться... ,а сейчас .. ни,ни... и всё будет красиво и чисто как в Доме отдыха ("De Luxe") одним ударом семерых зайцев.... бомжей и гастарбайтеров ( тех что не в системе ) - 0, черного рынка- 0 ,налоги на +, а главное все расчёты под полным контролем.....,а ещё дебет с кредитом легко увязать,потом ввести в действие закон "о наказании за нетрудовые доходы".... и одним нажатием клавиши можно порядок дальнейших действий относительно гражданина планировать,поощрить словом добрым али путёвку на Колыму или в "солнечный" Магадан выписать.... примерно так....
Подождите не спешите ..... хрен ли нам Америка....С 2013 года Министерство финансов РФ предлагает обязать работодателей выплачивать зарплату только в безналичной форме, а магазины – принимать к оплате пластиковые карты. По мнению Минфина, это позволит эффективнее бороться с уклонением от уплаты налогов, но эксперты скептически оценивают инициативы ведомства.На этой неделе стало известно, что Министерство финансов РФ предлагает внести поправки, в соответствии с которыми работодатели с 2013 года будут обязаны выплачивать заработную плату своим сотрудникам только в безналичной форме. Единственное исключение предполагается сделать для предприятий малого бизнеса с численностью сотрудников менее 35 человек (для предприятий розничной торговли – 20 человек). Кроме того, предполагается внести поправки и в ФЗ «О защите прав потребителей», обязав торговые и сервисные учреждения (за исключением магазинов с годовой выручкой менее 2 млн. рублей) принимать к оплате пластиковые карты, сообщает газета «Ведомости».Эксперты отмечают, что предложения Минфина являются продолжением инициатив, которые неоднократно озвучивались начиная с прошлого года. Так, летом 2011 года председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф в письме тогдашнему премьер-министру РФ Владимиру Путину предлагал перевести все выплаты зарплат, пенсий и социальных пособий на банковские карты, а также законодательно обязать предприятия розничной торговли принимать «пластик» к оплате. Министерство экономического развития РФ, в котором до Сбербанка работал Греф, одновременно предлагало лимитировать сумму сделок, которые можно оплачивать «налом».19 января 2012 года министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что его Минфин готов добиваться законодательных ограничений на расчеты наличными средствами. Сам Силуанов объяснял это тем, что высокая доля «нала» в общем объеме денежной массы стимулирует «теневую» экономику в России, а также способствует уклонению от уплаты налогов. По оценке Минфина, наличные деньги составляют 25% от общей денежной массы, в то время как в развитых странах этот показатель значительно ниже. К примеру, в Евросоюзе на долю наличных приходится около 9% оборота, в США – 7%, а в Швеции – и вовсе 3%. При этом Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат) российскую «теневую» экономику к началу 2012 года оценивала в 30% ВВП страны. Золото,серебро.... у нас виртуальные деньги грядут.... хоть рубли ,хоть доллары с евро....так вот вопрос то и заключается, подешевеет илиподорожает наш хабар в дальнейшем, есть ли смысл ( за всех опять думу думаю! как потонциальный руководитель государства Российского !)реализовывать на ауках найденные монетосы "сегодня" ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу от себя. Поскольку я на вольных хлебах, то сам себе командир. Пластик в пищу я не употребляю и употреблять не буду. А плату за свои услуги буду брать примерно так (это в том случае, если у нас начнётся этот бардак). В металле (благородном ) сумма=1, бумажным налом =1,25 , пластиком = 1,75 В том то и дело .что 2013 год только начало.... а курс страны вон на сколько лет теперь расписан... это когда мы её коррупцию поборем... тогда можно будет хоть бриллиантами на вес расплачиваться... ,а сейчас .. ни,ни... и всё будет красиво и чисто как в Доме отдыха ("De Luxe") одним ударом семерых зайцев.... бомжей и гастарбайтеров ( тех что не в системе ) - 0, черного рынка- 0 ,налоги на +, а главное все расчёты под полным контролем.....,а ещё дебет с кредитом легко увязать,потом ввести в действие закон "о наказании за нетрудовые доходы".... и одним нажатием клавиши можно порядок дальнейших действий относительно гражданина планировать,поощрить словом добрым али путёвку на Колыму или в "солнечный" Магадан выписать.... примерно так.... ... и одним нажатием кнопки ставить народ на колени. И отключение электричества теперь будет нести в себе очень двойственный смысл. И чтобы захватить страну - достаточно вырубить электростанции.
так вот вопрос то и заключается, подешевеет илиподорожает наш хабар в дальнейшем, есть ли смысл ( за всех опять думу думаю! как потонциальный руководитель государства Российского !)реализовывать на ауках найденные монетосы "сегодня" ? моё мнение если в деньгах не нуждаешься не продавай! с каждым годом хоть на рубль но дорожает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодождите не спешите ..... хрен ли нам Америка....С 2013 года Министерство финансов РФ предлагает обязать работодателей выплачивать зарплату только в безналичной форме, а магазины – принимать к оплате пластиковые карты. По мнению Минфина, это позволит эффективнее бороться с уклонением от уплаты налогов, но эксперты скептически оценивают инициативы ведомства.На этой неделе стало известно, что Министерство финансов РФ предлагает внести поправки, в соответствии с которыми работодатели с 2013 года будут обязаны выплачивать заработную плату своим сотрудникам только в безналичной форме. Единственное исключение предполагается сделать для предприятий малого бизнеса с численностью сотрудников менее 35 человек (для предприятий розничной торговли – 20 человек). Кроме того, предполагается внести поправки и в ФЗ «О защите прав потребителей», обязав торговые и сервисные учреждения (за исключением магазинов с годовой выручкой менее 2 млн. рублей) принимать к оплате пластиковые карты, сообщает газета «Ведомости».Эксперты отмечают, что предложения Минфина являются продолжением инициатив, которые неоднократно озвучивались начиная с прошлого года. Так, летом 2011 года председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф в письме тогдашнему премьер-министру РФ Владимиру Путину предлагал перевести все выплаты зарплат, пенсий и социальных пособий на банковские карты, а также законодательно обязать предприятия розничной торговли принимать «пластик» к оплате. Министерство экономического развития РФ, в котором до Сбербанка работал Греф, одновременно предлагало лимитировать сумму сделок, которые можно оплачивать «налом».19 января 2012 года министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что его Минфин готов добиваться законодательных ограничений на расчеты наличными средствами. Сам Силуанов объяснял это тем, что высокая доля «нала» в общем объеме денежной массы стимулирует «теневую» экономику в России, а также способствует уклонению от уплаты налогов. По оценке Минфина, наличные деньги составляют 25% от общей денежной массы, в то время как в развитых странах этот показатель значительно ниже. К примеру, в Евросоюзе на долю наличных приходится около 9% оборота, в США – 7%, а в Швеции – и вовсе 3%. При этом Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат) российскую «теневую» экономику к началу 2012 года оценивала в 30% ВВП страны. Золото,серебро.... у нас виртуальные деньги грядут.... хоть рубли ,хоть доллары с евро....так вот вопрос то и заключается, подешевеет илиподорожает наш хабар в дальнейшем, есть ли смысл ( за всех опять думу думаю! как потонциальный руководитель государства Российского !)реализовывать на ауках найденные монетосы "сегодня" ?