Все относительно... Рариков конечно нет,...но в целом,хотя бы по кол-ву,...бывает и хуже.
у меня наверно с возрастом дисциркуляторная энцефалопатия по дисфарическому типу прогрессирует, но все- таки , где вы видите хорошие находки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все относительно... Рариков конечно нет,...но в целом,хотя бы по кол-ву,...бывает и хуже. ZOREAN, отличный репортаж! И находки хорошие! "Не находит тот, кто не ищет!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня наверно с возрастом дисциркуляторная энцефалопатия по дисфарическому типу прогрессирует, но все- таки , где вы видите хорошие находки? Вы что,на рыбалку не ходите?.... Важна не рыба, - важен процесс!!!
Цели разные... цель наживы или отдохнуть душой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦели разные... цель наживы или отдохнуть душой... А причем здесь нажива и цели, просто когда на фото унылые находки то глупо ждать восторженных возгласов.Я например при любых результатах не обламываюсь на копе, но когда находки барахло так и говорю.А репортаж в целом понравился.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе это очень дискутабельно и неоднократно поднимались эти вопросы не только мной.....Я сейчас спущусь на газон и найду пару пробок пивных . И выставлю их как находки. Так ведь? Подходят? Потому что доволен очень, не пришлось за ними в Ярославку гонять, да и времени заняло 4 мин.Про то ,что люди пишут, что им важен исключительно процесс, я как то предложит копануть мне картошку на участке. Меня послали на.....Но где тогда логика?Приветствую... Важен процесс поиска МД ... картошку МД не видит... был бы рядом, с картошкой помог бы.... эка невидаль, за одно и дров порубил бы...соскучился... P.S В Ярославке пробки другие и воздух... романтика... Вон чего пишут...на востоке Шариатское определение слова «находка»: Хафиз аль-Хатыб аш-Ширбини сказал: “Находка – это найденная вещь, владельца которой не знает нашедший.
Все это очень дискутабельно и неоднократно поднимались эти вопросы не только мной.....Я сейчас спущусь на газон и найду пару пробок пивных . И выставлю их как находки. Так ведь? Подходят? Потому что доволен очень, не пришлось за ними в Ярославку гонять, да и времени заняло 4 мин.Про то ,что люди пишут, что им важен исключительно процесс, я как то предложит копануть мне картошку на участке. Меня послали на.....Но где тогда логика?