Что то ты дядька злой последнее время чего ругаешься? скажи мол так грозно-" Это моя корова и я её дою!!!" ну вс смысле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то ты дядька злой последнее время чего ругаешься? скажи мол так грозно-" Это моя корова и я её дою!!!" ну вс смысле Где я злой? Я лишь ответил когда картошку копают... и не важно в Анташах это или под Кингисеппом... А меня на хуй посылают А Анташи мне на хер не надо, хоть и живу рядом. Гильзач с пробками пособирать везде можно
А Анташи мне на хер не надо, хоть и живу рядом. Гильзач с пробками пособирать везде можно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Анташи мне на хер не надо, хоть и живу рядом. Гильзач с пробками пособирать везде можно большая просьба, как начнут копать картошку, свисните плиз
Я не со зла говорю : могу про...моргать, т.к. полем этим не интересуюсь Ну, если замечу и не забуду - скажу Могу сказать, что свою начну копать 10-14
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Анташи мне на хер не надо, хоть и живу рядом. Гильзач с пробками пособирать везде можно большая просьба, как начнут копать картошку, свисните плиз ты где в Анташах картошку увидел? ты же проезжал в субботу - там мелкая травка сейчас посеянная ... з.ы. только фермера тамошнего не злите, он хороший мужик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А Анташи мне на хер не надо, хоть и живу рядом. Гильзач с пробками пособирать везде можно большая просьба, как начнут копать картошку, свисните плиз ты где в Анташах картошку увидел? ты же проезжал в субботу - там мелкая травка сейчас посеянная ... з.ы. только фермера тамошнего не злите, он хороший мужикОни не про то поле, они про поле у чухонских Анташей