Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене знаю кто где был в полях вокруг Волосово снега хватает. катушка за пару минут облепляется снегом только так.чуть не сдох от катухи, снег отвратительный,
не знаю кто где был в полях вокруг Волосово снега хватает. катушка за пару минут облепляется снегом только так.
И в Слепино нынче красота - вообще никого, поляна рооооовная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ в Слепино нынче красота - вообще никого, поляна рооооовная монетки 9-10 вв
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ в Слепино нынче красота - вообще никого, поляна рооооовная монетки 9-10 ввПокажите монетку такую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ в Слепино нынче красота - вообще никого, поляна рооооовная монетки 9-10 ввПокажите монетку такую. Раздел средневековье- тема-серебрушки под конец сезона .сообщения с моим ником 2-3 страницы .скоро будут ещё фото .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ в Слепино нынче красота - вообще никого, поляна рооооовная монетки 9-10 ввПокажите монетку такую. Раздел средневековье- тема-серебрушки под конец сезона .сообщения с моим ником 2-3 страницы .скоро будут ещё фото .Круто. Спасибо ,сам был в шоке, когда с ходу попал прямо в ценр .Судя по россыпи не нычка ,больше похоже на средневековый криминал
. ТЯЖКО в корнях шурфить монетки 9-10 вв и каждый раз всё маскировать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ТЯЖКО в корнях шурфить монетки 9-10 вв и каждый раз всё маскировать. Могу помочь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. ТЯЖКО в корнях шурфить монетки 9-10 вв и каждый раз всё маскировать. Могу помочь Я место кажется забыл ..