деревня рехколово.тоже самое...осколки.гильзы...имеет искать смысл на старой дороги...вот скромный рез-т
вчера копался в соболево не думал.что серебро там есть...оказывается есть ...ну.короче.я доволен!!! поездка удалась!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевчера копался в соболево не думал.что серебро там есть...оказывается есть ...ну.короче.я доволен!!! поездка удалась!!!сорри....я вот про эту ложечку -то чуть-чуть не туда нажала...ну говорю ведь первый раз тут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедеревня рехколово.тоже самое...осколки.гильзы...имеет искать смысл на старой дороги...вот скромный рез-тя эту ложечку серебряную с Соболевки уже на всех форумах посмотрела на самом деле серебра на Соболевке не мало я копаю месяц... и только можно сказать там. Я новинькая в данном деле . И мне там попалось серебро, правда монетки.А так, конечно всем здрасте я тут первый раз, меня зовут Любовь . Хороший форум, хорошая темя!
Хороший форум, хорошая темя!
Ур. Точище Мшинские болота. Идти далеко. Место красивое монет ноль Фундов нет, дома на камнях стояли.Осталось от деревни-кладбище, яблоневый сад, вышка(назначение ее так и не поняли, возвышается над лесным массивом).А и еще много медведей.Нарвались на медведицу с медвежатами, отлеживались в дровняке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУр. Точище Мшинские болота. Идти далеко. Место красивое монет ноль Фундов нет, дома на камнях стояли.Осталось от деревни-кладбище, яблоневый сад, вышка(назначение ее так и не поняли, возвышается над лесным массивом).А и еще много медведей.Нарвались на медведицу с медвежатами, отлеживались в дровняке По весне надо искать места домов и копать...монеты все там, тем более фунды не каменные копать будет не сложно..а вот от медведей сейчас поеду за петардами, а то завтра ехать где их много....