Ну да, по крутизне выгиба, понтов было не слабо
совершенно очевидно ,что сей предмет не "торгового качества"... бляха + знак на головные убор ....
Обыкновенная бляха, "Гладкая"? Да у кого угодно, лишь бы штаны не спадали. Герб? откуда угодно, с любого головного убора! Например по бывшей работе мой герб с 2-ва спичечных коробка, приблизительно тут такой же, но благо мне не 100 лет!Герб на головные уборы артиллерийских батарей. Россия, неизвестная мастерская, до 1909 г. Бронза. Размер 47х48 мм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбыкновенная бляха, "Гладкая"? Да у кого угодно, лишь бы штаны не спадали. Герб? откуда угодно, с любого головного убора! Например по бывшей работе мой герб с 2-ва спичечных коробка, приблизительно тут такой же, но благо мне не 100 лет!Герб на головные уборы артиллерийских батарей. Россия, неизвестная мастерская, до 1909 г. Бронза. Размер 47х48 мм.ну и славно, нет повода для дискуссии.бляха сделанная кем угодно, из чего угодно, для кого угодно, и когда угодно.
обратите внимание на отверстия под крепление и представьте себе это "производство для продажи" .... и до кучи....можете размеры сопоставить....
Ну нет, почему же, дискуссия должна быть, Я высказал свое мнение, Я не утверждаю что прав на 100%, если можете привести какие-нибудь доводы и мысли по данной бляхе, буду рад. Хотя согласен на все 100% размеры должны быть, без них тяжко.