Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 3072
Автор: Красный Командир
Находка поля

Просмотров: 2198
Автор: rirosrob
моя первая находка(")

Просмотров: 2290
Автор: Орловский
Брошь и запонки.

Просмотров: 5975
Автор: aleks.6411
Выгоновский

Просмотров: 10748
Автор: Красный Командир
1

Просмотров: 5042
Автор: prusos2077

Голосование

СССР - НОСТАЛЬГИЯ или КОШМАР?

Было плохо,сейчас хорошо.
Было хорошо,сейчас плохо.
Было хорошо,сейчас лучше.
Было плохо,сейчас хуже.
Мне по барабану.
Мой вариант ответа.

Автор Тема: Любительский социологический опрос Форумчан, СССР - НОСТАЛЬГИЯ или КОШМАР?  (Прочитано 70704 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Ну Вы ж-  мне не поверите и  даже если я  фотки выложу   - необрезаного    прибора -  до десятого колена ... ;D ;D ;D
И прадедулю своего ,тоже русского дворянина, я  даже запостил фотку, ну  и чего толку...
Узко мыслите - господин Путник...Вам ничего и - не докажешь,Вам этого - не надо просто....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Эх. Грейдер, не бережете Вы себя- все о народе думаете! Отдохнуть Вам надо!

Коллега -  т.Грейдер критикует -  наше Современное общество.
Вы - Мои оппоненты, критикуете то, что было в  обществе - от 20 до 90 лет назад.

Кто из нас более оторван от-  реальной жизни? Вы или Я ? Кого надо на лечение сдавать? ;D

(насчет Павлика -это ж не коммунистическая выдумка,это давняя выдумка власть имущих - пропаганда,
для борьбы с   инакомыслием,пока была  власть,она всегда   боролась - за свое  существование всеми методами.)
Когда Грейдер критикует современное общество - с ним многие согласны. Но когда Грейдер призывает - назад в прошлое - с ним спорят.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
 _! Коллега ,Назад -  хода Нет!
Нам надо  - Вперед,но взяв из прошлого все - позитивные элементы....

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге

Узко мыслите - господин Путник...Вам ничего и - не докажешь,Вам этого - не надо просто....

Куда уж мне до Вашей "широты",всё о народе,да и национальность  - по барабану,вот только все посты Ваши  похожи на мелкие провокации местечкового ребе... 8)

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Дык даже если  кто и  скажет,из моих напарников - знаю грейдра,копал с ним,  он  славянин тоже - но ныне безработный,
а до безработистости -  он с грузчика сделал карьеру - до начальника отдела фирмы ...
(вышки нет,сред.тех., но мозог видать - ест...)
Не поверите,небось  скажете,что - это все боты грейдерские..... а он агент Мос - Ада... ;D

Мне - на личность переходить скучно,мы  ж тут идеями  боремси ,есть идеи и выляйте изливайте ,а я их -бороть буду...
Провокации - так и забейте их умом,но - не выходит забить , значит наверно -  правда это,а не провокации...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Еще немного из личных запасов :) Газета 6 марта 1953 г.. Вчера.. :(
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Было и так..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще из личных запасов -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще немного из личного -o-  Тут понимаешь, что значит "взять трубку"! :)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля

Мне - на личность переходить скучно,мы  ж тут идеями  боремси ,есть идеи и выляйте изливайте ,а я их -бороть буду...

Какими идеями? :o Вас несколько раз просили сформулировать хотя бы тезисы,в ответ - ересь из смеси библейских заветов и эпизодов из прошлой жизни :'( Если у человека всё нормально с головой,он не будет кричать на каждом углу  -"Товарищи! В зоопарке тиграм мяса не докладывают - спасайте.."

Из "грузчика в начальники" тоже проходили,про "кухарку" помните?Думаю,если Вас уволили,это еще не повод выносить людям мозг. -o- Хотя специалистов,да еще с такой карьерой,обычно берегут,не увольняют,видно мозг то...кхе..кхе..

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Даааа   опятяять :(Маус про нацию смешно и спрашивать :-[Или Вы хотите сказать что и Господь еврей ?:-[ :-[Про израиль-так все нормально _!Приехала русская баба(Воспитание то в крови осталось)и решила слегка обуть государство(что и мы бы с Вами сделали _!)зря не сказала мужу-дура.Соседи тоже нормальные люди :-[Просто родились и жили в Израили.Государство для них=они для государства _!Говорят что у немцев тоже самое.И это не стукачество :-[ :-[Это и есть ихний патриотизм и забота о родине _!Переведу для непонятливых=нашли клад,отдали государству.Через месяц 50% по рыночной цене у Вас на карточке _!Ну и кто бы из Вас рисковал и тащил бы на Верник? -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Какими идеями? :o Вас несколько раз просили сформулировать хотя бы тезисы,в ответ - ересь из смеси библейских заветов и эпизодов из прошлой жизни :'( Если у человека всё нормально с головой,он не будет кричать на каждом углу  -"Товарищи! В зоопарке тиграм мяса не докладывают - спасайте.."
Из "грузчика в начальники" тоже проходили,про "кухарку" помните?Думаю,если Вас уволили,это еще не повод выносить людям мозг. -o-
Да ....ужж  .Мяска то нашим старичкам ,да детишкам -  не додают.Вы то сами небось ево лопать не забываете регуляроно?
А икоркой в постик - то пробавляетесь?Может у грейдра с головой и не лады - зато с совестью -  все нормуль!
А из Вас  - какой  нафик  то начальник ,если Вы даже разумные доводы для убеждения не можете подобрать?
Вы - за олигархов  - Вот вы тут и есть ихний - Равин ,а еще прикидываетесь - Русско -Татариным...как все...

Идея грейдра проста,(он не экономист )--
Обьединятесь и начнем общую программу вырабатывать все вместе...(и грейдры и экономисты)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
Из "грузчика в начальники" тоже проходили,про "кухарку" помните?Думаю,если Вас уволили,это еще не повод выносить людям мозг. -o-
Да ....ужж  .Мяска то нашим старичкам ,да детишкам -  не додают.Вы то сами небось ево лопать не забываете регуляроно?
А икоркой в постик - то пробавляетесь?Может у грейдра с головой и не лады - зато с совестью -  все нормуль!
А из Вас  - какой  нафик  то начальник ,если Вы даже разумные доводы для убеждения не можете подобрать?
Вы за евреев -олигархов  - Вот вы тут и есть ихний - Равин ,а еще прикидываетесь - Русско -татариным...как все...

Идея грейдра проста,(он не экономист )-- Обьединятесь и начнем общую программу вырабатывать все вместе...

Надо было следовать заветам Вашего кумира - "учится,учится...",но Вы уже явно запоздали.Грейдер,не расстраивайтесь,считайте меня санитаром,привыкайте... -o-

P.S.Скоромное,мясо и икорку,нельзя сейчас,пост... :)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kot63. С точки зрения человеческой ипостаси, Спаситель - иудей. Может и ошибаюсь, тогда поправьте.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Kot63. С точки зрения человеческой ипостаси, Спаситель - иудей. Может и ошибаюсь, тогда поправьте.
он был
Ирландцем.
1. Никогда не женился.
2. Не имел постоянной работы.
3. Последняя его просьба - выпить.

Пуэрто-риканцем.
1. Его имя было Иисус.
2. У него были неприятности с законом.
3. Его мать не знала, кто его отец.

Итальянцем.
1. Он говорил, жестикулируя.
2. Он пил вино при каждом приеме пищи.
3. Он работал в строительной гильдии.

Негром.
1. Он называл всех братьями.
2. У него не было постоянного адреса.
3. Никто не хотел взять его на работу.

Калифорнийцем.
1. Никогда не стригся.
2. Ходил босиком.
3. Изобрел новую религию.

И наконец, евреем.
1. Он пошел по стопам своего отца ( строитель ).
2. Он жил дома до 33 лет.
3. Его мать была уверена - что он бог.
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.