17-18 векдействительно редкая форма креста. даже в медных сплавах встречается не часто. от 1500р, на мой взгляд, должен стоить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите17-18 векдействительно редкая форма креста. даже в медных сплавах встречается не часто. от 1500р, на мой взгляд, должен стоитьБлагодарю за инфу!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите17-18 векдействительно редкая форма креста. даже в медных сплавах встречается не часто. от 1500р, на мой взгляд, должен стоитьБлагодарю за инфу!!!это не инфа, а личное мнение - ИМХОКостя, а проходы есть?
ТС...вы определитесь..серебро или нет..позолота??? А оценка ..потом..по фото не ...определить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТС...вы определитесь..серебро или нет..позолота??? А оценка ..потом..по фото не ...определить. Ок. Определюсь и фото более качественные выставлю позже...
Имхо 19 в. ~1 т.р.
Сходили к ювелиру. Крест из олова омедненый и позолоченый.Тем не менее не подскажете цену???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСходили к ювелиру. Крест из олова омедненый и позолоченый.Тем не менее не подскажете цену???так и думал - НЕ благородный металл