Так на ней же всё написано - Михаил Фёдорович.
Интересная.Ярославль.Лицевик похож на 6.
832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.На весах 500g*0,1g показывает 0,5гр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.На весах 500g*0,1g показывает 0,5грнаходка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.На весах 500g*0,1g показывает 0,5грнаходка Может кто нибудь объяснить степень редкости?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.На весах 500g*0,1g показывает 0,5грнаходка Может кто нибудь объяснить степень редкости?Ну по тому, как я понимаю методику КГ, то это будет что-то вроде III. Но это субъективно. Достаточно того, что монета редкая и даже очень. Точка Цена - от 100 у.е.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите832Б(25-20). Я ее публиковал во "Втором дополнении..".Если не возражаете, поместим в каталог. Вес известен?Весы накрылись. Завтра в аптеке попробую взвесить.На весах 500g*0,1g показывает 0,5грнаходка Может кто нибудь объяснить степень редкости?Ну по тому, как я понимаю методику КГ, то это будет что-то вроде III. Но это субъективно. Достаточно того, что монета редкая и даже очень. Точка Цена - от 100 у.е.Алексей,спасибо Сейчас зайду в ломбард взвешу точно.