к сожалению работаю,но место могу подсказать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек сожалению работаю,но место могу подсказать...Кто бы мне так по Ленинградской подсказал... - Простите, не удержался...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек сожалению работаю,но место могу подсказать...Кто бы мне так по Ленинградской подсказал... - Простите, не удержался... мне не жалко,после нас хоть потоп
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек сожалению работаю,но место могу подсказать...Кто бы мне так по Ленинградской подсказал... - Простите, не удержался... мне не жалко,после нас хоть потоп Знать там ловить нечего ?
Хочется вырваться на 6 мая (воскресенье) клюшкой помахать.Есть прибор и машина (не 4х4), поэтому в глушь заехать не смогу.О себе: не пью, не курю, в меру компанейский, на АКР не хожу.Предпочтительно, ЮВАО МО. Но можно и в другом направлении.Мест сам особо не знаю, т.к. первый сезон.