Не буду. У тебя это шесьтсот шесьтдесят шестое сообщение на форуме Я суеверный, тем более ты какашки разбираешь, которые я даже в руки не беру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе буду. У тебя это шесьтсот шесьтдесят шестое сообщение на форуме Я суеверный, тем более ты какашки разбираешь, которые я даже в руки не беру Ну было бы предложено - а навязываться не в моих правилах... А то что я их разбираю... так только потому что меня этому учили...
Чёт ни кто не упомянул о том ,что в колодцы дабы улучшить качество воды,серебрянные рубли кидали.Если колодец на деревеньку,то что не скинутся,для обшего блага?! У моего дядки в связи с "историческими перепитиями" такой колодец во дворе оказался.Вот думаем его пожарной помпой почистить,а потом я полезу. Как идейка? Что скажете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе буду. У тебя это шесьтсот шесьтдесят шестое сообщение на форуме Я суеверный, тем более ты какашки разбираешь, которые я даже в руки не беру Ну было бы предложено - а навязываться не в моих правилах... А то что я их разбираю... так только потому что меня этому учили... И вам обоим с Сержантом от меня спасибо
ну не знаю, у нас в селе раньше каждый год калодцы чистили . И нечего не находилось
После войны в некоторые колодцы комсомольцы скидывали военный шмурдяк . Но надо знать в какой - сам не копал но по разговорам - клондайк.
И подобные легенды существуют почти в каждой деревне, на поверку они так легендами и остаются.