Хорошая монета! Поздравляю и с находкой и с продажей! Хотя согласен с тем, что не торопясь могли дороже продать Нравитсся мне здешние оценки монет..........1000-1500 за монету в 4000
А согласительное - это как ?
Сослагательное наклонениеСослагательное наклонение (modus conjunctivus), форма глагола, выражающая 1) волю, нередко требование говорящего (С. воли или хотения, conjunctivus volitivus): 2) намерение, осуществление кот. зависит от определен. обстоятельств (С. предвидения, conjunctivus prospectivus). Иногда С. наклонение имеет значение изъявительного наклонения будущего времени.Яндекс.Словари › Брокгауз и Ефрон, 1907-1909
СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ (THE SUBJUNCTIVE MOOD)1. Сослагательное наклонение указывает на то, что действие или состояние рассматриваетсяне как реальное, а как предполагаемое, желательное, возможное и т.д.В русском языке сослагательное наклонение чаще всего выражается сочетанием глагола в прошедшем времени с частицей бы и эта форма может выражать нереальное действие, относящееся к настоящему, прошедшему и будущему времени:Если бы я знал об этом, я бы пришел к вам.
Есть выражение - описАлся, а я видимо очитался За это - извините. Но непонятно - почему мое виденье оценки не имеет прав на существование? Возможно - посты предыдущих участников темы НЕ БЫЛИ оценкой, а являлись всего лишь озвучиванием суммы, которую они готовы отдать за монету? Тогда - да, не прав...
А если озвучить стоимость в 2 раза ниже реальной, и вдруг человек продаст по ЭТОЙ стоимости - это лучше? Не сложно, поискав на других ресурсах увидеть как, например подобная монета будет стоять по цене в 2 раза превышающую ту, по которой ТС продал монету. Вот это - ЗАВЫШЕННАЯ цена, и по ней можно годами ждать ухода....Никого не хотел обидеть или задеть - просто высказал свое мнение по данному вопросу....С уважением ко всем прочитавшим