для начало нужно найти рядом местечко без сигнала чтобы скидывать верхний слой туда ,можно использовать например (простыню старую) можно и газеты из рук в руки листов много складывать на нее ,т.к. чешуя мелкая искать будет проще ,снимать слой верхний примерно на штык лопаты ,а дальше все по находкам если будут попадатся шурфи дальше И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СОБОЙ УБРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ЗАКОПАТЬ И Т .Д. ( А ТО НА РАДОСТЯХ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедля начало нужно найти рядом местечко без сигнала чтобы скидывать верхний слой туда ,можно использовать например (простыню старую) можно и газеты из рук в руки листов много складывать на нее ,т.к. чешуя мелкая искать будет проще ,снимать слой верхний примерно на штык лопаты ,а дальше все по находкам если будут попадатся шурфи дальше И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СОБОЙ УБРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ЗАКОПАТЬ И Т .Д. ( А ТО НА РАДОСТЯХ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ )Спасибо Завтра предстоит изрядно потрудится.А как определить центр или место зацепа плугом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенапарник нужен, одному не справиться Так я и вчера не один был.Брат жены решил себя испытать , но рано выдыхся и ушел спать в машину.Через час я ему званю говарю распашка чешуи а он в драбадан .Вобщем сегодня отдыхаем а завтра в поле.Я так понимаю чешуя сотнями на распашке попадается.Вчера осилил только 85 штук.это как повезет.....в таком колличестве очень редко, и не каждому,...
напарник нужен, одному не справиться Так я и вчера не один был.Брат жены решил себя испытать , но рано выдыхся и ушел спать в машину.Через час я ему званю говарю распашка чешуи а он в драбадан .Вобщем сегодня отдыхаем а завтра в поле.Я так понимаю чешуя сотнями на распашке попадается.Вчера осилил только 85 штук.
остальное то докопали?