буквы лицо
Однозначно - фуфло.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднозначно - фуфло.Да фуфло- Но фуфло редкое. Подделка того времени в ущерб обращения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОднозначно - фуфло.Да фуфло- Но фуфло редкое. Подделка того времени в ущерб обращения. Подделки того времени, тема очень не частая в коллекционировании, по этому по цене даже не представляю кто подскажет Тут скорее цену может выявить только - спрос если есть желание продавать, то возможно аукцион и покажет реальную цену Только тогда больше не чистите, чтоб за современную не сошла
Больше оригинала оригинал - рар, врядли, хотя как я уже выше сказал, цену определит только спрос
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБольше оригинала оригинал - рар, врядли, хотя как я уже выше сказал, цену определит только спрос Очень я сомневаюсь..... вот висит на текущем ауке - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .... интереса никакого..... и подделка не нашего времени....