всем привет

сегодня с товарищем ездили покопать

,
место нормальное

, село было большооое

, фундаментов кирпичных мноооооого

ну мы ходим , собираем потеряхи то советы то царизм

, короче говоря долго мы ходили
и собираемся домой задолбались сильно

думаем так еще одну сторону посмотрим и поехали (вернее пошли) до места от машины час пешком по полю топать

, клещей собирать а их там пиз,,,,ц как много

.
короче идем звеним нахожу сигнал копаю яму и чисто рефлекторно проверяю одним махом по яме слышу сигнал и сразу на выкопанную кучку там тоже сигнал

, думаю раз я чтото выкопал то значит ето надо поднять и положить себе в карман (

надежнее там) , короче проверяю выкопанную землю, смотрю ДЕНГА, сохран такой нормальный

, а в голове мгновенно мысль, ТАМ В ЯМЕ ТО ЕЩЕ ЧТО ТО ЗВЕНЕЛО, беру прибор и провожу не по яме а опять по этой куче земли, опять сигнал

, ну думаю ето уже лучше

, перебираю землю, ОПЯТЬ ДЕНГА

,вся набранная за день усталость уже кудато исчезла и появился супер прилив сил

, потом опять звякнул землю, тишина , прибор в ямку, сигнал, руку в ямку , монетка

, ДЕНГА

. сохран тотже, по телу начинают бежать легкие мурашки, прогоняя залезших туда клещей

, кричу товарищу, а что хочу сказать обьяснить не могу, так как уже почти уверен что КЛАДУХА но маленькие сомнения все равно есть, пока он идет ко мне достаю из ямы еще одну монету и все таже самая ДЕНГА в томже самом сохране, ну думаю все ПОПЕРЛО

, смотрю товарищ уже шурфит по яме, и в итоге еще ДЕНГА

,
после чего сигнал пропал

копаем копаем а его все нет

яму выкопали такую что можно уазик закопать а сигнала так больше и не появилось

и что это могло быть

копать глубже? или смысла нет, дело в том что место прямо рядом с церковью и оно врятли когда нибудь копалось, могут ли монеты как нибудь сместиться по другому от основной массы?