Дырявый?
Монетка не чищена только вдой помыта.Уж больно красиво смотрится,поэтому чистить нестал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетка не чищена только вдой помыта.Уж больно красиво смотрится,поэтому чистить нестал.А я говорю дрявый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетка не чищена только вдой помыта.Уж больно красиво смотрится,поэтому чистить нестал.А я говорю дрявый Может всетаки почистить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетка не чищена только вдой помыта.Уж больно красиво смотрится,поэтому чистить нестал.А я говорю дрявый Может всетаки почистить?там всё и так видно дырка заделана на 12 часов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонетка не чищена только вдой помыта.Уж больно красиво смотрится,поэтому чистить нестал.А я говорю дрявый Может всетаки почистить?там всё и так видно дырка заделана на 12 часовОчень интересно кто ее там под землей заделывал.Наверное когда дедушке Аленку(конфетку) прикопалон на радостях и подсуетился.
Два портрета в новом сезоне и обе никакие.Чтоже непруха та такая.?