у моего дедушки обручалка такая же была: серебро, а клейма нет*Намазать изделие обычной серной мазью, продающейся в аптеке, подождать пару часов, вытереть салфеткой. Если место, на котором была мазь, почернело -100% серебро. (Результата может быть только три - почернеть, приобрести рыжеватый оттенок, не изменить цвет) *Потереть мелом. Если мел почернел, значит серебро * йодом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моего дедушки обручалка такая же была: серебро, а клейма нет*Намазать изделие обычной серной мазью, продающейся в аптеке, подождать пару часов, вытереть салфеткой. Если место, на котором была мазь, почернело -100% серебро. (Результата может быть только три - почернеть, приобрести рыжеватый оттенок, не изменить цвет) *Потереть мелом. Если мел почернел, значит серебро * йодом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам не проверял , но йод говорят портит серебро , оставляя пятна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моего дедушки обручалка такая же была: серебро, а клейма нет*Намазать изделие обычной серной мазью, продающейся в аптеке, подождать пару часов, вытереть салфеткой. Если место, на котором была мазь, почернело -100% серебро. (Результата может быть только три - почернеть, приобрести рыжеватый оттенок, не изменить цвет) *Потереть мелом. Если мел почернел, значит серебро * йодом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам не проверял , но йод говорят портит серебро , оставляя пятна цена металла же, можно и попробовать или ты носить его собрался?
кольцо из белого золота
а сколь держать надо