Мои поздравления!Уже удалось опробовать ее вне дорог? По-любому, после отечественного авто, должно быть, как небо и земля.
Полный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Вася, за 280 только жигули. Сузуки одногодки на сотку дороже стоят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Вася, за 280 только жигули. Сузуки одногодки на сотку дороже стоят ну и цены у вас мы таскаем от братьев белорусов...дай Бог им здоровья....имхо...лучше добавить и взять RENO DUSTER ...ну если с ней ок...чтож...пусть отрабатывает за кубыхами...были внедорожники...есть с чем сравнить...лично по мне так ПОДЖЕРО....ну все рно поздравлям..
Полный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Никаких "может"! Заказывайте сразу ручные в обязательном порядке, иначе горя хлебнете.У меня такой же спортяга уже третий год. Мини танк А вот хабы автомат - полное Г Можете проверить - под капотом стоит пылесос, который эти хабы и включает. Давление в нем 0,фиг десятых. Небольшая трещина в трубках и Вы без полного привода. У меня на ходу зимой муфта сама отключилась и слизала шлицы на гранате. Граната не разборная, на 10 тысяч влетел.Еще один минус: для того чтобы муфта нормально зацепилась надо проехать спокойно хотя бы метров десять. Если уже сидите в говнах и включите полный привод, то игра "тяни-толкай" обеспечена, т.к. зубцы на муфте обломаются 100%.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Никаких "может"! Заказывайте сразу ручные в обязательном порядке, иначе горя хлебнете.У меня такой же спортяга уже третий год. Мини танк А вот хабы автомат - полное Г Можете проверить - под капотом стоит пылесос, который эти хабы и включает. Давление в нем 0,фиг десятых. Небольшая трещина в трубках и Вы без полного привода. У меня на ходу зимой муфта сама отключилась и слизала шлицы на гранате. Граната не разборная, на 10 тысяч влетел.Еще один минус: для того чтобы муфта нормально зацепилась надо проехать спокойно хотя бы метров десять. Если уже сидите в говнах и включите полный привод, то игра "тяни-толкай" обеспечена, т.к. зубцы на муфте обломаются 100%. Вы путаете с вакуумными. У меня не вакуумные - это нечто среднее между вакуумом и ручными, "ходят" они лучше и дольше, но, конечно не так как ручные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Никаких "может"! Заказывайте сразу ручные в обязательном порядке, иначе горя хлебнете.У меня такой же спортяга уже третий год. Мини танк А вот хабы автомат - полное Г Можете проверить - под капотом стоит пылесос, который эти хабы и включает. Давление в нем 0,фиг десятых. Небольшая трещина в трубках и Вы без полного привода. У меня на ходу зимой муфта сама отключилась и слизала шлицы на гранате. Граната не разборная, на 10 тысяч влетел.Еще один минус: для того чтобы муфта нормально зацепилась надо проехать спокойно хотя бы метров десять. Если уже сидите в говнах и включите полный привод, то игра "тяни-толкай" обеспечена, т.к. зубцы на муфте обломаются 100%. Вы путаете с вакуумными. У меня не вакуумные - это нечто среднее между вакуумом и ручными, "ходят" они лучше и дольше, но, конечно не так как ручные Нет, ничего не путаю . Автоматы и у меня стояли. Приводит их в действие "пылесос". Там тоже принцип действия основан на вакууме. Выкачивается воздух, сжимается пружина, зубцы муфты соединяются с зубцами вала - поехали. Нет вакуума -ППЦ .На картинке слева автоматы, справа вакуумные. Что одни, что другие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный привод пробовал - всё ок. Стоят автоматы. Может переставлю ручные... Никаких "может"! Заказывайте сразу ручные в обязательном порядке, иначе горя хлебнете.У меня такой же спортяга уже третий год. Мини танк А вот хабы автомат - полное Г Можете проверить - под капотом стоит пылесос, который эти хабы и включает. Давление в нем 0,фиг десятых. Небольшая трещина в трубках и Вы без полного привода. У меня на ходу зимой муфта сама отключилась и слизала шлицы на гранате. Граната не разборная, на 10 тысяч влетел.Еще один минус: для того чтобы муфта нормально зацепилась надо проехать спокойно хотя бы метров десять. Если уже сидите в говнах и включите полный привод, то игра "тяни-толкай" обеспечена, т.к. зубцы на муфте обломаются 100%. Вы путаете с вакуумными. У меня не вакуумные - это нечто среднее между вакуумом и ручными, "ходят" они лучше и дольше, но, конечно не так как ручные Нет, ничего не путаю . Автоматы и у меня стояли. Приводит их в действие "пылесос". Там тоже принцип действия основан на вакууме. Выкачивается воздух, сжимается пружина, зубцы муфты соединяются с зубцами вала - поехали. Нет вакуума -ППЦ .На картинке слева автоматы, справа вакуумные. Что одни, что другие Ну не знаю.... у меня трубки все заглушены и внизу и на "пылесосе". Наверно, Вы всё же что-то путаете... Лёш, а не страшно было китайца брать? Как он, давно он у тебя?
Хм, тех образования наверное не хватает. Вот посидел, почитал спецфорумы, получается пылесос на автоматах и нафиг не нужен . А мне на СТО впаривали, что все проблемы из-за него . Ну в общем то я за это им благодарен, теперь поставил механические, трубки заглушил - все норм Обидно за пылесос, дураком под капотам работал .А менял я комплект муфт раз в год. Первый случай в моем первом посте, а второй: раз залез в солонец на заднем приводе. До ближайшего трактора километров десять, лебедки нет. В общем подключил передок и рванул с места. Выскочить получилось, а муфтам хана.Кстати, поставил себе AVM-460 .