Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите podzemnik думается мне рано праздновать победу... протянув "лапу перемирия"...Мой дорогой Дукат, Вам, действительно рано праздновать победу На счёт Мауса: я не собираюсь принимать "лапу перемирия", так как перемирие не есть МИР!Если бы он предложил мне МИР - это было бы принято.
podzemnik думается мне рано праздновать победу... протянув "лапу перемирия"...
2 скрытых,просматривающих тему-это Светик и Salvanely.Гюльчатаи...
Блин Светик, с тебя пример беру...есть кому "подражать"...блондинкой правда не стала еще... З.Ы. сообщения несущие смысловую нагрузку,а не просто треп не удаляю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2 скрытых,просматривающих тему-это Светик и Salvanely.Гюльчатаи...иди ты....... иди
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2 скрытых,просматривающих тему-это Светик и Salvanely.Гюльчатаи...иди ты....... иди Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я бдю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа сим откланиюсь, так как более здесь, с Вами, говорить необчем. Удачи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидать и правда вас podzemnik "зацепил"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеPodzemnik, давайте не будем ругаться, а будем жить дружно! Маус протягивает Вам лапу для перемирия.. А вот это правильно! Общение со мной не прошло даром, глядишь тоже в скором времени в почете будете
Podzemnik, давайте не будем ругаться, а будем жить дружно! Маус протягивает Вам лапу для перемирия..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот стр 13 стр 7 с ответом 104 .. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"сходил" по Маусовской "ссылке" ответ 104 - забавно , а ее автора на всегда забанили? или мы будем иметь счастье пообщаться НАВСЕГДА
"сходил" по Маусовской "ссылке" ответ 104 - забавно , а ее автора на всегда забанили? или мы будем иметь счастье пообщаться