1. В связи со всем выше сказанным мышка грустно отвернулась "зализывать" свои.... раны.... 2. ......если от Вас есть столь развернутый и эмоционально напряженный ответ, значит всё-таки "зацепила"...так бы посмеялись над шуткой и всего лишь
Ну тогда в данном ответе троллинг не слишком работает... Нет той самой"жилки" для продолжения дискуссии...нет нити за которую можно зацепиться.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда в данном ответе троллинг не слишком работает... Нет той самой"жилки" для продолжения дискуссии...нет нити за которую можно зацепиться.......Мой ответ сделал свое дело, он спровоцировал Вас на продолжнение дискуссии..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.......было решено канонизировать Вас в рамках форума и приблизить к руководству....а вот с этого места можно было бы и поподробней...интересно же, что это за "приблизить к руководству"
.......было решено канонизировать Вас в рамках форума и приблизить к руководству....
...... вы "Хороший", она "плохой"- тролль. Поэтому она уже в "бане" а вы "еще" нет...ну до июня времени много ещё наверстаете
..... не оправдывайте надежды милых зрителей, так ведь разочаруются и разбегутся кто куда... не получив той "порции" нужных им зрелищ..., а как же ваша теория что обсуждение может длиться вечно?! не совпадает пока как то с практикой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.............она и была отправлена в бан и получила в придачу три минуса в карму от Светика, AVS XLT (что немаловажно) и от меня...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну так! благодаря мне и продолжается!
...... никакого "приближения к руководству" нет.....
Сказала так потому что Вам должно показаться это странным-подозрительным ведь всё таки модераторы минусы поставили!может это тоже касается моей святости p.s. если говорить серьезно то никакого "приближения к руководству" нет,просто я всегда говорю что думаю и. не боюсь высказать своё мнение(как некоторые здесь),но если не права ошибки свои могу признать! поэтому можете воздержаться от фантазий и домыслов по этому поводу,всё так просто.
Если на мой взгляд тема становится "бредовой" или обсуждение в ней становится мне не интересным-я удаляю все сообщения в ней,дабы не иметь к ней никакого отношения.только и всего.А вообще я не обязана перед вами отчитываться за то- что и как я делаю.Всё это предусмотрено в рамках форума.
Если на мой взгляд тема становится "бредовой" или обсуждение в ней становится мне не интересным - я удаляю все сообщения в ней, дабы не иметь к ней никакого отношения.