Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, не хочется ругаться и спорить, но непонятно, если была такая великая империя как Российская империя(думаю её имели в виду) то почему она так быстро скукожилась? Еще в 13 году было вроде и тихо и мирно(как в песне) а в 17 году уже капец? Как не почитай везде, так все сплош трудолюбивые были, дворяне все как один порядочные люди, генералы так герои и иследователи севера, банкиры чесные причесные. А кучка большевиков лентяев во главе с Лениным- немецким шпионом всю страну разворовала. Никто не говорит про своих предков которые и революцию делали и принимали в жизни новой страны участие, такое ощущение что это кто то другой делал а не наши предки. как сейчас в начале 90х не мы митинговали, КПСС ругали, и тащили из райкомов что под руку подвернулось. Если все произошло так как произошло, раз не защитили то о чем сейчас ностальгируем, то давайте хоть ругаться не будем.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, не хочется ругаться и спорить, но непонятно, если была такая великая империя как Российская империя(думаю её имели в виду) то почему она так быстро скукожилась? Еще в 13 году было вроде и тихо и мирно(как в песне) а в 17 году уже капец? Как не почитай везде, так все сплош трудолюбивые были, дворяне все как один порядочные люди, генералы так герои и иследователи севера, банкиры чесные причесные. А кучка большевиков лентяев во главе с Лениным- немецким шпионом всю страну разворовала. Никто не говорит про своих предков которые и революцию делали и принимали в жизни новой страны участие, такое ощущение что это кто то другой делал а не наши предки. как сейчас в начале 90х не мы митинговали, КПСС ругали, и тащили из райкомов что под руку подвернулось. Если все произошло так как произошло, раз не защитили то о чем сейчас ностальгируем, то давайте хоть ругаться не будем.Кому война, а кому мать родна. лекцию по тому периоду читать не буду, много можно и самому почитать и сделать анализ.
Коллеги, не хочется ругаться и спорить, но непонятно, если была такая великая империя как Российская империя(думаю её имели в виду) то почему она так быстро скукожилась? Еще в 13 году было вроде и тихо и мирно(как в песне) а в 17 году уже капец? Как не почитай везде, так все сплош трудолюбивые были, дворяне все как один порядочные люди, генералы так герои и иследователи севера, банкиры чесные причесные. А кучка большевиков лентяев во главе с Лениным- немецким шпионом всю страну разворовала. Никто не говорит про своих предков которые и революцию делали и принимали в жизни новой страны участие, такое ощущение что это кто то другой делал а не наши предки. как сейчас в начале 90х не мы митинговали, КПСС ругали, и тащили из райкомов что под руку подвернулось. Если все произошло так как произошло, раз не защитили то о чем сейчас ностальгируем, то давайте хоть ругаться не будем.
Да никто не говорит,что в СССР было идеально,речь не об этом - душевности,взаимопонимания было намного больше,сама атмосфера человеческого общения была другая,как и отсутствие нищих на улице и металлических дверей в подъездах и квартирах.
Так обьясните мне почему сытый и трудолюбивый русский народ так легко от своего счастия в виде доброго батюшки царя отказался и поддержал революцию?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак обьясните мне почему сытый и трудолюбивый русский народ так легко от своего счастия в виде доброго батюшки царя отказался и поддержал революцию?Так мы почти также легко и из СССРа ушли,только что революции не было и диктатуры пролетариата. Мужики,энтож воспоминания наши,кто что помнит,тот то и говорит.Да и у каждого периода развития общества есть и минусы,и плюсы.Идеала то ведь не было никогда.Давайте уходить от политики,скользкая это вещь,так и до гражданской войны дойти можно.Сержанта аж на голод пробило перед атакой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе обращайте внимание на название ролика,посмотрите,что видится...,объединение,единение,сплочённость,готовность постоять друг за друга.Пускай это было с давних пор,будет и останется с нами как можно дольше.Империализм,социализм,капитализм,все эти -измы,как мне кажется показывают лишь только на какую дорогу хочет склонить народ правящая партия,как ей удобно,а вообще-то у нас с вами вот что Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,была,есть и будет,как бы её не окрашивали.