Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите К Светлому Празднику надо готовится,куличи печь,яйца красить...а вы опять об одном и том же..один -" брито",другой - "стрижено" Ув .товарищ Путник - не переборщите там с праздником...все должно быть - в пользу...
К Светлому Празднику надо готовится,куличи печь,яйца красить...а вы опять об одном и том же..один -" брито",другой - "стрижено"
Не мешало бы еще несколько фото для обсуждения.. Кому, что нравится.. Сравнили бы вкусы..
Не то, не то на фото.. Вот, что значит возраст.. Боюсь я этого, не хочу только так..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе то, не то на фото.. Вот, что значит возраст.. Боюсь я этого, не хочу только так.. Неужели еще не насмотрелся
Есть небольшая проблема.. Не все показывают.. Вот, если бы закон какой принять, ну или какой-нибудь мандат мне выдать на просмотр и ....... , надо бы Грейдера напрячь, пусть мандат выпишет, как в начале прошлого века делали для своих партийцев, иначе не пойду за него голосовать..
Бывает и наоборот, что некоторым попадается такая заботливая женская рука, что еще быстрее кони двигают..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывает и наоборот, что некоторым попадается такая заботливая женская рука, что еще быстрее кони двигают.. Ну это уж от мужчины зависит,-какой он "мужик",позволит ли бабе помыкать собой, али нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите К Светлому Празднику надо готовится,куличи печь,яйца красить...а вы опять об одном и том же..один -" брито",другой - "стрижено" Хороший натюрморт. Алексей, не боишься что Грейдер разглядит чей портрет у тебя слева от ноута?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывает и наоборот, что некоторым попадается такая заботливая женская рука, что еще быстрее кони двигают.. из личного опыта?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХороший натюрморт. Алексей, не боишься что Грейдер разглядит чей портрет у тебя слева от ноута?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывает и наоборот, что некоторым попадается такая заботливая женская рука, что еще быстрее кони двигают.. из личного опыта?Разумеется.. Из личного опыта виртуального общения с тобой на форуме я понял, что может быть и так.. Ведь многих форумчан уже нет, а те далече.. Тебе ничего не говорит ник Исполнитель..