Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак это и плохо-Китайское.Завтра Китай пошлет нас в жопу и зубы на полку нет , вот тогда мы все и рванём к Вовану, за гусями и картошкой
Так это и плохо-Китайское.Завтра Китай пошлет нас в жопу и зубы на полку
или рванём в коммунистический Китай , который кормит развитую дерьмократию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак это и плохо-Китайское.Завтра Китай пошлет нас в жопу и зубы на полку Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет , вот тогда мы все и рванём к Вовану, за гусями и картошкой Думаю ....отстреливаться - будет... пережитки - частнособственнических инстинктов
нет , вот тогда мы все и рванём к Вовану, за гусями и картошкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили рванём в коммунистический Китай , который кормит развитую дерьмократию и рванём! И пи...ц их коммунизьму.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгу...затем и нужна была руководящая роль - партии,следить что бы отпахал пролетарий - восемь часов ,а затем только - расслабился и отдохнул - культурно ,и все было на пользу и пролетарию и его семье...А сейчас... пьют люди просто без просыпу и отдыху и от того то и вымирает наша страна...
Даааа...господа уважаемые...умеете тему в нужное Вам русло направить...
К Светлому Празднику надо готовится,куличи печь,яйца красить...а вы опять об одном и том же..один -" брито",другой - "стрижено"
..а вы опять об одном и том же.. один - " брито", другой - "стрижено"..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ надеюсь, что правильно понял.. Тогда выскажусь.. Не знаю, лично мне нравится и так и так.. А брито там или стрижено, главное, чтобы глаз и руки радовала..