Просто мысли вслух:Подобные перечеканы встречаются достаточно регулярно... причём очень хорошо различимые, так что, ИМХО, это на любителя. Сильно не ругайте)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто мысли вслух:Подобные перечеканы встречаются достаточно регулярно... причём очень хорошо различимые, так что, ИМХО, это на любителя. Сильно не ругайте)))прошу прощения,не удержался,что за ИМХО я что то не понял?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто мысли вслух:Подобные перечеканы встречаются достаточно регулярно... причём очень хорошо различимые, так что, ИМХО, это на любителя. Сильно не ругайте)))прошу прощения,не удержался,что за ИМХО я что то не понял?ИМХО - что-то типа "моё личное мнение".
прошу прощения,не удержался,что за ИМХО я что то не понял?
И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто мысли вслух:Подобные перечеканы встречаются достаточно регулярно... причём очень хорошо различимые, так что, ИМХО, это на любителя. Сильно не ругайте)))прошу прощения,не удержался,что за ИМХО я что то не понял?Я тоже прошу прощение, ничего личного ... не удержался - как понять еврохохол, ну что это круче чем хохол понятно , ну а всё - таки...С уважением.