Монетонос

*             Наша галерея

петр 3

Просмотров: 4724
Автор: bek
Ополченец А ІІІ

Просмотров: 7688
Автор: irbis7
вазелин

Просмотров: 6602
Автор: vityaz
Впервые вижу такой крестик!

Просмотров: 2116
Автор: sergeevae
Херувим

Просмотров: 760
Автор: rirosrob
Старый дом

Просмотров: 4019
Автор: Dzeban

Автор Тема: Что за странный лес?  (Прочитано 9843 раз)

Оффлайн Rezistor

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Re: Что за странный лес?
« Ответ #15 : 10 Апреля 2012, 20:01:49 »
Я абсолютно серьезно насчет радиации,охотники за черметом вряд ли бы упустили такой куш,большая вероятность того что это добро фонит.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #16 : 10 Апреля 2012, 20:03:06 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Война была.Но ближайшие бои шли киллометрах в двадцати. Не в лесу ни у реки не у шоссе,нет рубежей и местные не слыхали. К томуже к той деревеньки годов до 70-х дороги не было. Пешком ходили через лес, и то по другой дороге, с противоположной стороны. А в обозначенном месте,точно дороги не было. Деревья в три обхвата,за 50 лет не вырастут. С соседних полей туда железо таскать 2 км. по лесу? Тоже думаю не к чему. Вот мне и не понятно все это? Не с неба ведь все это там взялось? И для чего?
Барин, у Вас в профиле не указана местность, поэтому предложу прочитать это Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Роман78

• Ветеран
  • x-terra 705 и т-34
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. г.Домодедово - Калуга - Мещовск
« Ответ #17 : 10 Апреля 2012, 20:04:54 »
Может быть там находился стан,свозили уставшую технику или колхоз был. да что угодно могло быть, от кузницы до скотского двора

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #18 : 10 Апреля 2012, 20:10:41 »

Думаю стоит параллельно обсудить:- отпугиватель для комаров,...дозиметр,... подходящую обувь,...и иные средства защиты. >:-( Животрепещущие,... и так любимые нами темы.. 8)
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #19 : 10 Апреля 2012, 20:21:20 »
Я за..   :-D  Только, желательно, не параллельно, а последовательно и не торопясь.. _!  Да, и объединить это все в одну большую тему, так как не гоже почетным ветеранам прыгать из темы в тему, случайно ведь можно что-то для себя важное и нужное пропустить..  :)

P.S. Начать лучше с этого..   :-X

.... иные средства защиты .....

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #20 : 10 Апреля 2012, 20:29:19 »
Барин!, а в самой то деревушке с точки зрения  !_b как дела обстоят? С каких времен она там существует? Может хрен с ним с железом этим? Как вариант : собрали местные жители металлолом под советские лозунги.... и понесли пешком к шоссе,дабы стране помочь... но надорвались по дороге ( путь, я так понял- не близкий) ,кто по выносливее дальше от деревни бросил,кто по слабее - ближе....,плюнули на это дело и вернулись самого молочко парное пить....  ;D ;D ;D
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн барин

• Новичок
  • *
  • Люблю, благопристойное безделье.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Апреля 2012, 20:29:55 »
"Я абсолютно серьезно насчет радиации,охотники за черметом вряд ли бы упустили такой куш,большая вероятность того что это добро фонит."

По розовощеким мордахам местных. -o-  Этого не скажешь. Да к тому же какой там куш. ??? Полусгнившее железо? Может целенаправлено снесли туда? Только опять же. Дороги там не было. Тогда  на руках что ли? И для чего? Все уперается в этот вопрос. ???
Металлопоиск,приятная игра на нервах.

Оффлайн барин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Апреля 2012, 20:36:20 »
SIGI до революции,в деревеньке веке в 19 там было какоето, не большое  льняное производство. Закрылось в томже веке. Монеты начанаются с Анны. :)

Оффлайн лешак

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Ивантеевка
« Ответ #23 : 10 Апреля 2012, 20:37:44 »
А в чем проблема? На снимке четко видны старые вырубки. Скорее всего в этом месте лесозаготовители стояли. Лес возили по зимнику. Чтоб в болоте не утонуть. По этому следы дороги не заметны. В советские времена к технике просто относились, что-то могли и на месте бросить. Если на площади много рваных тросов - то точно они.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #24 : 10 Апреля 2012, 20:55:38 »
А в чем проблема? На снимке четко видны старые вырубки. Скорее всего в этом месте лесозаготовители стояли. Лес возили по зимнику. Чтоб в болоте не утонуть. По этому следы дороги не заметны. В советские времена к технике просто относились, что-то могли и на месте бросить. Если на площади много рваных тросов - то точно они.
Цитата ....: " По тропе на телеге и то не проехать" "А в обозначенном месте,точно дороги не было. Деревья в три обхвата,за 50 лет не вырастут"   я так понял тропинка узкая?
Барин! дайте пояснения....,а лучше координаты   ;D ;D ;D Мне фраза про производство и отдаление от цивилизации очень по душе.... :)
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн лешак

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Ивантеевка
« Ответ #25 : 10 Апреля 2012, 21:00:56 »
Деревья в 3 обхвата частоколом не растут. И не факт, что тропинка по тому зимнику идут. За 50 лет все следы могли зарости,

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
« Ответ #26 : 10 Апреля 2012, 21:01:13 »
Господин, товарищ-барин, собирайте лучше монеты, если они там есть. Почему вас так беспокоит куча ржавого мусора?
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн барин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Апреля 2012, 21:09:54 »
nicknov:
"Господин, товарищ-барин, собирайте лучше монеты, если они там есть. Почему вас так беспокоит куча ржавого мусора?"

В том то и дело уважаемый nicknov монеты собирать дело не хитрое. А понять череду событий там происходивших, может интересней тем что будет понятно что же там еще можно найти. :)

Оффлайн барин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Апреля 2012, 21:13:46 »
Роман78: "Может быть там находился стан,свозили уставшую технику или колхоз был. да что угодно могло быть, от кузницы до скотского двора"

Я искал там хоть какие следы построек. Думал может мастерские или кузня? Но ничего. ???

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #29 : 10 Апреля 2012, 21:21:29 »

Нагнал барин мистики... >:-( ;D Ищите лучше следы дороги. Они там есть. Чаще смотрите по сторонам. А не только под ноги. Порой что бы увидеть,..достаточно просто остановиться. -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...