Говорили водочку в магазине брать а не в ларьке
Я бод столом, не от водки, -от смеха. Спасибо други за юмор. За окном пока снег.Ждём её Ма-ь весну. с ув . молчун
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бод столом, не от водки, -от смеха. Спасибо други за юмор. За окном пока снег.Ждём её Ма-ь весну. с ув . молчун Эхе,...хе... Рановато вскрылся... Только я хотел порассуждать о влиянии творческого, поисково-исторического отождествления на подсознание в весенний период...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бод столом, не от водки, -от смеха. Спасибо други за юмор. За окном пока снег.Ждём её Ма-ь весну. с ув . молчун Эхе,...хе... Рановато вскрылся... Только я хотел порассуждать о влиянии творческого, поисково-исторического отождествления на подсознание в весенний период... Дык ему тогда барышня в сарафане должна была привидеться) а не мужик в косоворотке) раз весна))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бод столом, не от водки, -от смеха. Спасибо други за юмор. За окном пока снег.Ждём её Ма-ь весну. с ув . молчун Эхе,...хе... Рановато вскрылся... Только я хотел порассуждать о влиянии творческого, поисково-исторического отождествления на подсознание в весенний период... Дык ему тогда барышня в сарафане должна была привидеться) а не мужик в косоворотке) раз весна)))) Нет,...именно мужичок... ибо: - Творческое,..поисково-историческое ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ!... а не гормональное...влияние то...