cтарт
и что это все было? я ничего не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи что это все было? я ничего не понял а что именно ты не понял? монета ушла за 350р. + 100р. пересыл, итого 450 р. за лот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи что это все было? я ничего не понял а что именно ты не понял? монета ушла за 350р. + 100р. пересыл, итого 450 р. за лотСветик, а ты считаешь ТС правильно оформил тему ........так все новички на форуме одними сокращениями начнут писать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи что это все было? я ничего не понял а что именно ты не понял? монета ушла за 350р. + 100р. пересыл, итого 450 р. за лотСветик, а ты считаешь ТС правильно оформил тему ........так все новички на форуме одними сокращениями начнут писать если нету даты окончания, значит цена фиксированная (по умолчанию)