Монета Пантикапея, серебро..примерно 460 -420 до н.э ..если интересно вечером посторю точнее..., если надо узнать быстрее -здесь - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Из священных вод Волхова?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета Пантикапея, серебро..примерно 460 -420 до н.э ..если интересно вечером посторю точнее..., если надо узнать быстрее -здесь - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпаньки - вот уж фиг бы догадался . Спасибо Сергей !
Минимальная стоимость 600 у.е.
При мне продали в худшем состоянии за 650.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри мне продали в худшем состоянии за 650.Ниче против оценки не имею..меня только смутило слово-минимальная... 600 это нормальная цена за которую надо стремиться продать..а минимальная это около 200..т.к. сейчас в Крыму достаточное количество Пантийского серебра..и все уже "наелись", коллекторов не так много..и практически никто за реальную стоимость себе вторую не берет..В Питере с коллекционерами антики совсем плохо, если продавать только на Москву..или Краснодарский край..