Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сейчас ведь придет полудурок, накличете.О ком речь то? Имя не мешало бы узнать.. Он из простых форумчан или из ....... о тебе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сейчас ведь придет полудурок, накличете.О ком речь то? Имя не мешало бы узнать.. Он из простых форумчан или из .......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сейчас ведь придет полудурок, накличете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сейчас ведь придет полудурок, накличете.О ком речь то? Имя не мешало бы узнать.. Он из простых форумчан или из ....... о тебе Светик, грубо и не корректно.. P.S. Если в стране "Монетонос" обычные форумчане - придурки, то, что тогда говорить о руководстве.. Из этого самого народа вы и вышли..
О храброславенный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки. Как мюмзики в мове.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаркалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки. Как мюмзики в мове.Грейдер, если молодежь на форуме не читала "Алису...", то может принять ваши слова за профессиональную феню..
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки. Как мюмзики в мове.
P.S. Грейдер, я что-то не понял, а куда из вашего ответа вдруг исчезла первая часть фразы.. Вот эта - "О храброславенный герой, Хвалу тебе пою!"
..хлопнем по маленькой..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..хлопнем по маленькой.. Возраст у меня, однако, уже.. Боюсь без очков промахнусь, когда буду хлопать по маленькой женской..... Лучше позовем девушку "в теле", с большой такой жо.... , чтобы уж точно накрыть ладонью цель..
Эх,.. мне бы сей час в эту кондицию.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите