Читал я тему про создание партии поисковиков, хлопотное это дело!Может зайдём с подветренной стороны? Давайте испросим ВЫСОКОГО разрешения и вольёмся, "левым крылом", в движение банда_гробокопателей! Выберем лидера нашей ячейки, проллобируем его, войдём в президиум...ну а потом и возглавим Поручим Маусу, корифею эпистолярного жанра, написать письмо "турецкому султану". Тем более, что, как минимум, три замечательных представителя этого движения(Дебилоиди I, II, III) активно мониторят наш форум и даже пытаются наставить нас("косоротых колхозников") на путь истенный! Значит им не всё равно, значит они за нас борятся! Наверняка замолвят словечко!Даёшь "Аграрное крыло" в банда_гробокопателейЕ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитал я тему про создание партии поисковиков, хлопотное это дело!Может зайдём с подветренной стороны? Давайте испросим ВЫСОКОГО разрешения и вольёмся, "левым крылом", в движение банда_гробокопателей! Выберем лидера нашей ячейки, проллобируем его, войдём в президиум...ну а потом и возглавим Поручим Маусу, корифею эпистолярного жанра, написать письмо "турецкому султану". Тем более, что, как минимум, три замечательных представителя этого движения(Дебилоиди I, II, III) активно мониторят наш форум и даже пытаются наставить нас("косоротых колхозников") на путь истенный! Значит им не всё равно, значит они за нас борятся! Наверняка замолвят словечко!Даёшь "Аграрное крыло" в банда_гробокопателейЕ!Хочу сразу предупредить что:После уплаты взноса в размере 1000 рублей кандидатура будет "проверяться" службой безопастности А М А Т О Р на предмет вшивости, при отрицательном решении деньги пойдут на "благое дело" т.е. вам они не вернуться
В какое еще...А... вступать? Это "движение", виртуальный кружок по интересам,...а не организация.
Вот, блин! И у них надо взносы платить А так хотелось...на общественных началах, в плане здоровой оппозиции..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В какое еще...А... вступать? Это "движение", виртуальный кружок по интересам,...а не организация. Я бы слегка изменил первую фразу: А... в какое ещё г... наступать...
проще "это" возглавить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепроще "это" возглавить...И как Вы собираетесь сделать, любезный?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В какое еще...А... вступать? Это "движение", виртуальный кружок по интересам,...а не организация. Я бы слегка изменил первую фразу: А... в какое ещё г... наступать... Может в этом случае цель оправдывает средства. Если хочешь избавится от конкурентов, без толку с этим бороться...проще "это" возглавить...
Это "движение", виртуальный кружок по интересам,...а не организация.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это "движение", виртуальный кружок по интересам,...а не организация. Кружок "Заслуженных блеятелей в кустах".PS Вот чего все не успокоиться, дел никаких нету больше что-ли?.. Сейчас ведь придет полудурок, накличете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сейчас ведь придет полудурок, накличете.