Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАрхеологическая трактовка клада: три и более вещи , находящиеся в одном месте и хронологически связанные между собой ( относящиеся к одному времени). Исходя из этого кладов я находил НЕМЕРЯНО! Что стоит находка позапрошлой весной котелка на ПВМ, набитого 1/2-1-2-3 копейками Николая II. При этом, вопреки утверждениям, прозвучавшим ранее, особых эмоций, кроме раздражения я не испытал. Даже докапывать не стал, через неделю ехали мимо, я предложил напарнику- хочешь? -Давай!- у тебя 20 мин..., я в машине посплю...-через 20 мин возвращается, итог 16 монет....Или в прошлом сезоне распашка 8 пятаков...Клад? Можно считать кладом....Я собрал с поверхности, шурфить не стал...Если бы еще штук хотя бы десяток, то считал бы кладом, а так ерунда какая-то....И я должен писать про эти клады? Про долбаный кошель полушек и денег?Да чего писать- то , позориться.....Может неправ?)100 метров от ядра....кольцевики,катя....сначала показалось что просто горелые на селухе)потом оказадось более 1000....100 метров иногда меняют все
Археологическая трактовка клада: три и более вещи , находящиеся в одном месте и хронологически связанные между собой ( относящиеся к одному времени). Исходя из этого кладов я находил НЕМЕРЯНО! Что стоит находка позапрошлой весной котелка на ПВМ, набитого 1/2-1-2-3 копейками Николая II. При этом, вопреки утверждениям, прозвучавшим ранее, особых эмоций, кроме раздражения я не испытал. Даже докапывать не стал, через неделю ехали мимо, я предложил напарнику- хочешь? -Давай!- у тебя 20 мин..., я в машине посплю...-через 20 мин возвращается, итог 16 монет....Или в прошлом сезоне распашка 8 пятаков...Клад? Можно считать кладом....Я собрал с поверхности, шурфить не стал...Если бы еще штук хотя бы десяток, то считал бы кладом, а так ерунда какая-то....И я должен писать про эти клады? Про долбаный кошель полушек и денег?Да чего писать- то , позориться.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа просто все)Клад то что может поправить твое благосостояние:)допустим от 1млн р,все остальное ,думаю находки.... Вам бы в налоговую инспектором устроиться..." А Вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?"(с) к. МатроскинЯ одно знаю:)клады меняют людей,видимо это опыт который не все проходят,но все в нашем хобби к этому стремятся,как будто стремятся к проверке,если честно психология копаря для меня это до сих пор тайна,вроде все готовы какалики копать,но подсознательная цель-признательность либо обогащение ,а здесь возникает новый уровень и люди не справляются....меняются,всем кладов пожелаю,но изменения не всем:)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа просто все)Клад то что может поправить твое благосостояние:)допустим от 1млн р,все остальное ,думаю находки.... Вам бы в налоговую инспектором устроиться..." А Вы собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?"(с) к. Матроскин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа просто все)Клад то что может поправить твое благосостояние:)допустим от 1млн р,все остальное ,думаю находки.... Вам бы в налоговую инспектором устроиться...
Да просто все)Клад то что может поправить твое благосостояние:)допустим от 1млн р,все остальное ,думаю находки....
В рассуждениях о кладах обычно все не хотят замечать "обратную сторону медали" с чьей точки зрения вид на изменение поведения человека ? - с точки зрения тех людей, кто тот клад не поднял? Вот ,что на мой взгляд, еще более страшное, - досада и зависть ( и многое другое включая глупость).... У человека нашедшего клад всегда более широкий фронт для маневра... ...стремление найти действительно ценное,а потом поборов гордыню и самомнение не выставлять на показ - гораздо достойнее ,чем быть свидетелем такой находки и осуждение в изменениях личности и гневе по причине ,что с ним не поделились... Или другое мнение есть?Да и благополучие осуждать ,по крайней мере нелепо...
Разве можно ставить на разные чаши весов: СЕМЬЯ и "клад", о чем вообще речь? Предать своих близких, ради сомнительного самоупоения в возвышении более высокой социальной значимости в собственных глазах, хм.. no comments!