prislon выходит для вас лям - 2 - 3 большие деньги которые смогут изменить жизнь? не оно это, это слабость промежутка времени, не больше, после которого наступает прозрение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМой взгляд,если кому он интересен, то при находке клада часть вырученных средств потратьте на детей инвалидов,либо детям нуждающимся в дорогом лечении..Увидеть как ваша помощь помогла этому ребёнку-это будет самое приятное для вас в Вашей жизни!!! А вот жадность и скупость-грешное дело!!!Тёзка-ты просто святой...но боюсь сии средства коли их лично детям не передать или правильно на них потратить в нашем государстве под названием ЗАЗЕРКАЛЬЕ просто не дойдут-разворуют ...
Мой взгляд,если кому он интересен, то при находке клада часть вырученных средств потратьте на детей инвалидов,либо детям нуждающимся в дорогом лечении..Увидеть как ваша помощь помогла этому ребёнку-это будет самое приятное для вас в Вашей жизни!!! А вот жадность и скупость-грешное дело!!!
а я вот думаю если найду клад как бы с ума несойти ,а пока погода с ума сводит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я вот думаю если найду клад как бы с ума несойти ,а пока погода с ума сводит С ума не сойдёшь,но оргазм гарантирован!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я вот думаю если найду клад как бы с ума несойти ,а пока погода с ума сводит С ума не сойдёшь,но оргазм гарантирован! Только нельзя перебарщивать с кладами и оргазмами, а то потом Екатерины, Анны и Елизаветы возбуждать не будут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я вот думаю если найду клад как бы с ума несойти ,а пока погода с ума сводит С ума не сойдёшь,но оргазм гарантирован! Только нельзя перебарщивать с кладами и оргазмами, а то потом Екатерины, Анны и Елизаветы возбуждать не будут. ...а Петры,Александры,Николаи в монетовидных серебряных кружках меня лично возбуждают!Особливо возбуждаюсь после их продажи!Только бы альтернативный археолог ДУЛИН нетрадиционной ориентации в сию тему бы не влез не к носи было сказанно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеprislon выходит для вас лям - 2 - 3 большие деньги которые смогут изменить жизнь? не оно это, это слабость промежутка времени, не больше, после которого наступает прозрениеПо разному)Могут,если зарплата 50,то это год безумной работы под начальникаРебята с питера 5 делили:)
Археологическая трактовка клада: три и более вещи , находящиеся в одном месте и хронологически связанные между собой ( относящиеся к одному времени). Исходя из этого кладов я находил НЕМЕРЯНО! Что стоит находка позапрошлой весной котелка на ПВМ, набитого 1/2-1-2-3 копейками Николая II. При этом, вопреки утверждениям, прозвучавшим ранее, особых эмоций, кроме раздражения я не испытал. Даже докапывать не стал, через неделю ехали мимо, я предложил напарнику- хочешь? -Давай!- у тебя 20 мин..., я в машине посплю...-через 20 мин возвращается, итог 16 монет....Или в прошлом сезоне распашка 8 пятаков...Клад? Можно считать кладом....Я собрал с поверхности, шурфить не стал...Если бы еще штук хотя бы десяток, то считал бы кладом, а так ерунда какая-то....И я должен писать про эти клады? Про долбаный кошель полушек и денег?Да чего писать- то , позориться.....