Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо существу один ответ,от Kopter ,Алексей - Да завсегда Я уже. Я тоже сижу пью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо существу один ответ,от Kopter ,Алексей - Да завсегда Я уже.
по существу один ответ,от Kopter ,Алексей -
Забавная получается ситуация,стремление к разрушению,проверке,основная цель хобби.Однажды ковырял распашку серебра 18в,несколько недель,один,испытал приток адреналина ни с чем не сравнимый,но через год-два понял,что это сукко количество начало изменять мою жизнь,вмешиваться,поэтому никому не желаю:)живите скромно поднимайте какалики испытывая желание клада,но не стоит его подымать)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗабавная получается ситуация,стремление к разрушению,проверке,основная цель хобби.Однажды ковырял распашку серебра 18в,несколько недель,один,испытал приток адреналина ни с чем не сравнимый,но через год-два понял,что это сукко количество начало изменять мою жизнь,вмешиваться,поэтому никому не желаю:)живите скромно поднимайте какалики испытывая желание клада,но не стоит его подымать) Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если у Вас проблемы - идите к врачу и не лечите форумчан Да все просто,мы живем -работаем,а большой приход денег,не адекватный,меняет нашу жизнь,не надо отправлять меня ко врачу,я до сих пор в поиске правда изменил свое отношение ......
Сейчас наверное тысяч 500 владельцев МД,а часто клады находят?Или все какалики копают?Очень любопытно,куда не заглянешь 5-10-15 т зарегистрировано ,а выложено десяток кладов,получается,откопать клад это равноценно заработать на "бентли",либо все огласки бояться и у каждого поисковика по кладу в рукаве?Спасибо за ответы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас наверное тысяч 500 владельцев МД,а часто клады находят?Или все какалики копают?Очень любопытно,куда не заглянешь 5-10-15 т зарегистрировано ,а выложено десяток кладов,получается,откопать клад это равноценно заработать на "бентли",либо все огласки бояться и у каждого поисковика по кладу в рукаве?Спасибо за ответы!Человек похоже хочет провести мониторинг обстановки - стоит ли покупать МД, принесёт ли это реальные деньги или мы все помешанные на несбыточных мечтах. Мой ответ: наше хобби не является способом обогатится, это способ хорошо провести время, хапнуть адреналина, но и элемент неожиданности (от хороших находок) всегда присутствует.
Тем более отсутствие опыта,влечет только болезненное возбуждение,отличающее новых копарей и болезненную зависть у опытных,еще раз напишу:найти клад,великое удовольствие,распорядиться и не повредиться,не всем дано....