Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенавещайте навещайте. Чех вещь хорошая даже с дыркой. я бы даже сказал статусная . советую не продавать. 2 года назад в Брянске за такой давали 1Т $.за такой но без дырки а чех с дыркой стоит около 2-3 тыр
навещайте навещайте. Чех вещь хорошая даже с дыркой. я бы даже сказал статусная . советую не продавать. 2 года назад в Брянске за такой давали 1Т $.
сегодня открыли сезонземелька уже копается на штык фискаря
Добрый день друзья!!! Вчера вечерком решил проверить другой берег водохранилища. Ювелирки меньше, монеты СССР.
сегодня решил скататься на разведку, куда хотел, не проехал. снега много, а в городе уже нет. покатался по дорогам, увидел какую то речку и бережок в проталинках. и вот , что получилось . сезон открыл.попалась какая то медная фиговинка, не знаю от чего
valeri_white спасибо . летом эти монетки в банку и закопаю для следующих
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день друзья!!! Вчера вечерком решил проверить другой берег водохранилища. Ювелирки меньше, монеты СССР.Ибрагим, количество монет за вечер радует , похоже конкуренции совсем нет .Хотел спросить, много ли у вас любителей такого хобби, или ты один ?
У всех всё здорово Молодцы. Выбрался и я сегодня,чтобы традицию соблюсти. Три сезона подряд в день космонавтики открывал,ну и сегодня поехал.Недалеко.На часик.Копать,в полном смысле этого слова,пока что рано.5 сантиметров жижи,а под ней лёд.Но без находок не остался